Твои оскорбления в сторону другой семьи не уместны . Ты какое право вообще имеешь в этом мире оскорблять других людей без ведомых причинпо данной ситуации эти уроды тулили нас не видя кто мы я приехал и того кто тулил растрелял а он жалобу залил с этим и связана врожда
какие уроды там был очень красивый парень который унизил деда за неуважение к людямпо данной ситуации эти уроды тулили нас не видя кто мы я приехал и того кто тулил растрелял а он жалобу залил с этим и связана врожда
а на хер заливать жб если мы с тобой все решили твой попуск залил жб теперь из за него война+ко всему если получилась какая-то ситуация после чего начинается вражда, то вражда кидается по другому.Нельзя просто взять и кинуть её!!!
ну во первых это был я во вторых его откат не полный а в третьих мы все решили а тут опять в крысу жб я так понимаю у вас это нормаЧеловек случайно стрельнул по вашему и когда ваш подъехал извинился сразу же(есть этому подтверждение) за это он получил оскорбление и ДМ.В дальнейшем когда наш человек приехал разобраться,но приехал с "горячими словами" ваш снова убил нашего.При этом нашего убил лидер. Лидер просто берет и нарушает все правила, социальные в ввиде оскорблений и игровые ДМ.Разве где такое видано чтобы лидер так грубо нарушал правила?!
что решили.. то что ты неадеквата на хер заливать жб если мы с тобой все решили твой попуск залил жб теперь из за него война
он себя унизел так как ниже крысы нет ни чегокакие уроды там был очень красивый парень который унизил деда за неуважение к людям
шаха разговор не стобойчто решили.. то что ты неадекват