.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
175
12
.

Последнее редактирование:

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
по данной ситуации эти уроды тулили нас не видя кто мы я приехал и того кто тулил растрелял а он жалобу залил с этим и связана врожда

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
пруфа нет так как было далеко и я не видел кто это за то он смоста как то увидел что мы это алькопоны

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
170
6
по данной ситуации эти уроды тулили нас не видя кто мы я приехал и того кто тулил растрелял а он жалобу залил с этим и связана врожда
Твои оскорбления в сторону другой семьи не уместны . Ты какое право вообще имеешь в этом мире оскорблять других людей без ведомых причин

Реакции: Batia

Santy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
175
12
Человек случайно стрельнул по вашему и когда ваш подъехал извинился сразу же(есть этому подтверждение) за это он получил оскорбление и ДМ.В дальнейшем когда наш человек приехал разобраться,но приехал с "горячими словами" ваш снова убил нашего.При этом нашего убил лидер. Лидер просто берет и нарушает все правила, социальные в ввиде оскорблений и игровые ДМ.Разве где такое видано чтобы лидер так грубо нарушал правила?!

Реакции: Batia и vadimoni

Santy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
175
12
+ко всему если получилась какая-то ситуация после чего начинается вражда, то вражда кидается по другому.Нельзя просто взять и кинуть её!!!

Реакции: Batia и vadimoni

Batia

Житель штата
17 Янв 2021
39
4
какие уроды там был очень красивый парень который унизил деда за неуважение к людям

Реакции: vadimoni

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
+ко всему если получилась какая-то ситуация после чего начинается вражда, то вражда кидается по другому.Нельзя просто взять и кинуть её!!!
а на хер заливать жб если мы с тобой все решили твой попуск залил жб теперь из за него война

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Человек случайно стрельнул по вашему и когда ваш подъехал извинился сразу же(есть этому подтверждение) за это он получил оскорбление и ДМ.В дальнейшем когда наш человек приехал разобраться,но приехал с "горячими словами" ваш снова убил нашего.При этом нашего убил лидер. Лидер просто берет и нарушает все правила, социальные в ввиде оскорблений и игровые ДМ.Разве где такое видано чтобы лидер так грубо нарушал правила?!
ну во первых это был я во вторых его откат не полный а в третьих мы все решили а тут опять в крысу жб я так понимаю у вас это норма

Santy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
175
12
Смотри какая ситуация, когда я сегодня говорил пусть наш и ваш поговорит 1 на 1. Ваши просто начали убивать нас и после этого прилетает нонРП вражда.Как это?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.