[9] Жалоба на [ LSPD] Oscar Falk [797]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_Gonzales

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
132
10
  1. Ваш Nick Name: Ice Gonzales
  2. Nick Name нарушителя: Oscar Falk [797]
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Просто наблюдал за всей ситуацией и решил пойти к оскару, и начали говорить " Кыс кыс кыс" Оскар , че у вас тут. И он посчитал что это оскорбление и посадил меня + не проверил документы.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Sam Capone

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
  4. Опишите ситуацию: Просто наблюдал за всей ситуацией и решил пойти к оскару, и начали говорить " Кыс кыс кыс" Оскар , че у вас тут. И он посчитал что это оскорбление и посадил меня + не проверил документы.
Видно у сотрудника нету своей головы на плечах,просто слушает левых людей которые даже не относятся к этому дело.
Походу сотруднику жмут погоны,у меня надежда что таких сотрудников в LSPD будет меньше.
К тому же когда человек с CID <J8Z> сказал -"Надевай на него наручники,потому что он тебя оскробил"
Ему отвечает Оскар -"Он меня не оскорбил"
А как тогда за доли секунды он мог тебя оскорбить,если ты сам сказал что он тебе не оскорблял. (Тут просто замкнутый круг) Как словом -"Кыс,Кыс,Кыс" можно оскорбить? (Возможно у автора есть ранее с этим человеком дружеские отношения)
(Я в надежде что бы получил минимум как строгач,потому что у людей должна быть своя голова на плечах)

Последнее редактирование:

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Видно, что вы друзья или как минимум знакомы. Про розыск - 50 на 50, я вроде бы вас видел, а вроде бы и нет. Но кыс, кыс, кыс - это смешно, что за такое сажают.
Сотрудник LSPD послушал неизвестного человека и узнав его мнение вас посадил.

Реакции: Sam Capone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.