- 26 Дек 2020
- 11
- 5
- Mark Izmailov
- John Johnson | 6Y
- Проходя в холле департамента я прошел мимо двух приятных людей это был Джон и Гриша джон заместитель Депортамента Шерифа и капитан гриша я мельком услышал как заместитель департамента общаеться с капитаном довольно грубо подойдя к нему я задал вопрос почему вы старший по званию обращаетесь грубо с сотрудником и еще на ты* ) на что он мне ответил тем что я уже нарушаю 3.2 то что я не узнаю старшего по званию по лицу когда на нем была маска ну да я же могу прочитать ник человека в маске , при том что небыло приказа отойти он просто меня прогонял и говорил уйдите и тд . так токого приказа небыло он мне еще выписал выговор по 3.2 3.3 в случае он ходит в маске я не мог его узнать по лицу так как он был в маске . 3.3 приказа небыло , человек просто пользуеться своими полномочиями и считает что может их привышать.!!
на построении сказал что снимет выговор но так и не сняли .( если нужны доп видео доказательства могу дополнить к теме)
При второй встрече с джоном и шерифом вместе джон наплетал шерифу что я знал что это заместитель и по 3.2 устава я заслуженно получил выговор но на видео этот заместитель в маске как я мог знать что это заместитель шерифа? загадочка)
Никто в этом разбираться не хочет после того как уехал шериф джон снова начал привышать свои полномочия повышением своего тона голоса что считаеться неуместным .
после чего я просто вышел с организации департамента шерифа так как в таком коллективе если даже заместители позволяют себе привышать полномочия а другим за это пишут выговоры нет смысла работать ибо я пришел туда для работы в хорошем коллективе )
видео :