Скинь фулл откат, ты сам открыл свою респу когда первый начал стерлять, есть откат1.Ваш Nick Name: Islam Lezgin
2.Nick Name нарушителя: "1J69" "1JHO"
3.Организация: MerryWeather Security
4.Опишите ситуацию: Стоят на респе СК-шат всех подряд с нашей группировки
5.Скриншоты/Видео-доказательства
Найс разговариваешь нокнутымСкинь фулл откат, ты сам открыл свою респу когда первый начал стерлять, есть откат
Фулл отката зай,нормально в ic чат писать,слабости1.Ваш Nick Name: Islam Lezgin
2.Nick Name нарушителя: "1J69" "1JHO"
3.Организация: MerryWeather Security
4.Опишите ситуацию: Стоят на респе СК-шат всех подряд с нашей группировки
5.Скриншоты/Видео-доказательства
Кинь откатик где ты начал стрелятьЯ жду от вас отката где я по вам выстрелил и в вас попал
Вы знаете какие ? Вы просто такие мрази , которые за каждым словом оскорбляет родителей , кричите в микрофон и т.д. а если в лицо вот так попадёте вы уже члены стариков которые не могут встать , вы понимаете ? Вы просто нелюди , вы подобие людей , вы если не в этом то в том мире будете наказаны... вы очень мерзкие людиА что слился?
Если я щас скину локацию , ты сможешь придти и в лицо мне что то сказать ? Если ты мужик такой давай встретимсяХАХА где мы оскорбляли родителей?? Где мы в лицо тебе не говорили?
А ты сам не мерзость? которая стреляет потом как девочка убегает в дом и потом еще откат начинает вестиВы знаете какие ? Вы просто такие мрази , которые за каждым словом оскорбляет родителей , кричите в микрофон и т.д. а если в лицо вот так попадёте вы уже члены стариков которые не могут встать , вы понимаете ? Вы просто нелюди , вы подобие людей , вы если не в этом то в том мире будете наказаны... вы очень мерзкие люди
Мерзости вы там все , дибилы , , вы просто без причины сначала всем машинам колеса пробили , потом когда механик починил ещё раз пробили , и ещё толпрй пришли , если там была какая то проблема я вас жду один на один , то мы поговорим , а не как хорошей девочки стреляться будемА ты сам не мерзость? которая стреляет потом как девочка убегает в дом и потом еще откат начинает вести
Мрази конченные , я же вам говорю если не в этом мире , то в другом обязательно вас Всевышний накажетА ты сам не мерзость? которая стреляет потом как девочка убегает в дом и потом еще откат начинает вести