9HY9 8LA3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleriem

Житель штата
19 Ноя 2023
19
0
Имя персонажа
Vladimir lego
Логин
stupidjuice
CID персонажа
AX55
Дата
21 Янв 2024
Время
14:19
Обратная связь
Kayotasi
CID/Никнейм нарушителя
9HY9 8LA3
(Предыстория) Я приехал на тюнинг починится ко мне подьезжают 2 человека и просят денег а 9HY9 начинает дмить мою машину и я начинаю уезжать от-туда, но они начинают преследовать меня и дают катки я стреляю в ответ.Они начинают уезжать в зз и я преследую их после чего они наичнают говорить мол уход в зз и уезжают обратно.Затем на откате 9HY9 8LA3 дм - YouTube я возвращаюсь туда чтобы починить машину, но они просто начинают меня дмить

Последнее редактирование:

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
(Предыстория) Я приехал на тюнинг починится ко мне подьезжают 2 человека и просят денег а 9HY9 начинает дмить мою машину и я начинаю уезжать от-туда, но они начинают преследовать меня и дают катки я стреляю в ответ.Они начинают уезжать в зз и я преследую их после чего они наичнают говорить мол уход в зз и уезжают обратно.Затем на откате 9HY9 8LA3 дм - YouTube я возвращаюсь туда чтобы починить машину, но они просто начинают меня дмить (8LA3 ревик с водительского)
Блять чел мы у тебя нормально попросили денег, ты начал дбшить 9HY9, после я тебе дал колёса с пп и ты уехал в зз, потом ты подождал когда мы отъедем, одел броник и приехал обратно, на что ты надеялся? Ты реально хочешь чтобы я залил на тебя и ты отлетел на 3 дня? Тебе жб все равно не примут так как откат не полный

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
(Предыстория) Я приехал на тюнинг починится ко мне подьезжают 2 человека и просят денег а 9HY9 начинает дмить мою машину и я начинаю уезжать от-туда, но они начинают преследовать меня и дают катки я стреляю в ответ.Они начинают уезжать в зз и я преследую их после чего они наичнают говорить мол уход в зз и уезжают обратно.Затем на откате 9HY9 8LA3 дм - YouTube я возвращаюсь туда чтобы починить машину, но они просто начинают меня дмить (8LA3 ревик с водительского)
И где там ревик с вод у меня?

Aleriem

Житель штата
19 Ноя 2023
19
0
Блять чел мы у тебя нормально попросили денег, ты начал дбшить 9HY9, после я тебе дал колёса с пп и ты уехал в зз, потом ты подождал когда мы отъедем, одел броник и приехал обратно, на что ты надеялся? Ты реально хочешь чтобы я залил на тебя и ты отлетел на 3 дня? Тебе жб все равно не примут так как откат не полный
так твой чел попутно прося денег ломал мне стекло.Я начал уезжать и вы мне дали катки, а после того как вы мне дали колеса я дал вам их в ответ и вы уехали в зз

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
так твой чел попутно прося денег ломал мне стекло.Я начал уезжать и вы мне дали катки, а после того как вы мне дали колеса я дал вам их в ответ и вы уехали в зз
Мы уехали? Ты не путаешь?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,012
1,697
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.