Aмнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Имя персонажа
Vlad Mefedron
Логин
VladMefedron
CID персонажа
4DV9
Дата
5 Май 2023
Время
22.16
Никнейм администратора
Аntony Kast,Bogdan Browskiy
Обратная связь
TuZ#6666
Относительно давно получил даную блокировку.Попрошу заметить игрокам не мешал,серверу тоже.
160066
Да,признаю ливал с радмира и скачал хитбокс,сейчас с выходом обновы захотел вернуться.Попрошу уменьшить или снять наказания,обещяю больше не нарушать.Спасибо!

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,749
349
Discord
-
Блокировку для чего обходили? Администрацию для чего оскорбляли? Для чего участников своей группировки прикрывали и помогали им читы спрятать?

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Блокировку для чего обходили? Администрацию для чего оскорбляли? Для чего участников своей группировки прикрывали и помогали им читы спрятать?
О чем идет речь вальтер,да было 2 акаунта на которых играл их откинули с разницой в 1 день,за администацию я никого не оскорблял ты скорее всего перепутал меня с кем-то,и я не был в групировке если что,вероятно ты меня перепутал.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Ты даже посмори мою историю наказаний-я оскорблял игроков и тд не отрицаю,но админов никогда.Максимум мне давали мут за неув.общения.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,749
349
Discord
-
О чем идет речь вальтер,да было 2 акаунта на которых играл их откинули с разницой в 1 день,за администацию я никого не оскорблял ты скорее всего перепутал меня с кем-то,и я не был в групировке если что,вероятно ты меня перепутал.
Мне скидывать ГА откаты с вашего дискорда, где вы меня оскорбляете и другим говорите, как прятать/удалять читы перед проверкой?

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Как я мог им расказывать,если я не был на проверке:)

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Чего мелочиться,давайте банить всех по дс

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Ну они поспрашивали то что хотели узнать,я им ответил то что знал так как на тот момент был администратором на другом проекте и мог ответить на вопрос
Да нет, были интересные моменты.
То что ты замазал иконки и прочее,я прекрасно знаю про это за дискорд и куда оно попало,я знаю что там ничего такого не было)

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,749
349
Discord
-
Это дополнение от меня. Судя по откатам не сказать, что вы не мешали игрокам/серверу.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Я отыграл ровно 1 мероприятия с приимуществом в виде хитбокса,после чего через час был забанен.Как я мог помешать серверу?

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Скорее всего нет, я им показал всего 2-3 отката ,первый как я играл с хитбоксом.2-3 как я проверяю человека на другом проекте.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Незнаю как тут,решаать не мне а ГА/ЗГА. Раз в год на любом проекте человек имеет шанс на одобреную амнистию.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,749
349
Discord
-
Я отыграл ровно 1 мероприятия с приимуществом в виде хитбокса,после чего через час был забанен.Как я мог помешать серверу?
160131
Хммм, интересно чем же вы мешали? Ничего не смущает? Вы всегда с тяжёлого дробовика только в голову зажимаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.