- 16 Ноя 2021
- 8
- 2
- Имя персонажа
- Andrey_Peters
- Логин
- Andrey_Williams
- CID персонажа
- 7198
- Дата
- 27 Фев 2022
- Время
- 1:32
- Обратная связь
- UwU #5419
- CID/Никнейм нарушителя
- 7OV4
Я зам отдела MEAS, глава отдела ID (A.Paradise) попросил у меня откаты всех нарушений с 23 числа включительно, за которые я дал людям выговоры. Я ему сказал, что все доказательства в 2-ух откатах, по 30 минут каждый. На что он ответил, что его мягко говоря это не волнует и это мои проблемы, и чтоб я просто обрезал откаты, после этого я ему ответил, что в откатах нет того, что можно было бы обрезать, поэтому я могу показать откаты только по демонстрации экрана, ибо у меня нету нигде места, чтоб залить 2 отката по 30 минут, но ему на это всё равно и он дал мне 1 строгое предупреждение, за не предоставление откатов. Хотя они есть и показать их - я был готов.
Так же за ним были замечены намёки на блат, ибо когда я вызывал на связь интернов(на рабочем месте не было никого, хотя онлайн был +-10 без хай рангов) и после выдавал выговоры за игнорирование рации, и отсутствие на рабочем месте - он начал заступаться за одного интерна (девушку), когда я вызвал её на связь - он ответил "Не трогай её, она только учится", учатся все, но не трогать только её)))
Пару минут назад произошёл диалог в спец. связи, где данный сотрудник общался не корректно, агрессивно и переходя на личности с таким же высшим составом, как и он.
Данный человек сам 24/7 не на рабочем месте, не помогает в работе интернам(только особенным) и не следит за их работой от слова совсем.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Так же за ним были замечены намёки на блат, ибо когда я вызывал на связь интернов(на рабочем месте не было никого, хотя онлайн был +-10 без хай рангов) и после выдавал выговоры за игнорирование рации, и отсутствие на рабочем месте - он начал заступаться за одного интерна (девушку), когда я вызвал её на связь - он ответил "Не трогай её, она только учится", учатся все, но не трогать только её)))
Пару минут назад произошёл диалог в спец. связи, где данный сотрудник общался не корректно, агрессивно и переходя на личности с таким же высшим составом, как и он.
Данный человек сам 24/7 не на рабочем месте, не помогает в работе интернам(только особенным) и не следит за их работой от слова совсем.
Прошу разобраться в данной ситуации.
- Диалог в спец. связи: https://disk.yandex.ru/i/sxe5qZfTisfBhg
- Намёк на блат: https://disk.yandex.ru/i/d7RlfmD-hZ3BEw