- 10 Мар 2021
- 3
- 1
- Имя персонажа
- Watson Shelby
- Логин
- Watson_Shelby
- Дата
- 9 Янв 2022
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- Пёс#0875
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-на-161-камня.173742/ Я по поводу этого обмана,А+ Cкажите зачем тогда в корпорацию машины 1 лвл,2лвл и.т.д если просто человека принимаешь работать,а ты добывал 161 шт камней не так легко!Тогда что я могу просто пойти в любую корпорацию,и просто идти забирать с багажников камни и перепродавать? ЧТО ЗА БРЕД хороший? Чел блять просто взял мои камни которые я нафиг пол дня ебался! И ливнул с корп как токо забрал 161 камень! а это как минимум 400к +- И БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЛИВНУЛ И ПЕРЕПРОДАЛ КАМНИ С ТАКОЙ СУММОЙ И ВЫ ЕМУ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕТЕ? ЧТО ЗА кайфы??? Как думаете какая у меня сейчас репутация играть в Радмир когда человек забрал 400к+- и ему нихуя за это не сделают! И ЕЩЁ ВЫ УПОМЯНУЛИ ЧТО "Не запрещено" Круто ГА спасибо что я теперь пойду воровать камни с багажников! ВЕДЬ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО! Буду угарать над челиком который весь день камни собирал а я просто перекину в свою машину камни когда он отойдёт и ливну с корп,и продам еба какой у меня навал то денег будет мм :3 ля большая просьба хоть думайте что пишите.
Последнее редактирование: