A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
  1. Ваш Nick Name: Nick Hub
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 28/03
  4. Опишите ситуацию: ВЫ не можете заморозить имущество??? посмотрите такие же обращения.. я там увидел или РАЗБАН или ЗАМОРОЗКА. Короче, я вас понял. опять мммммууут. Обидно что вы так с людьми обращаетесь. а они хавают это. ну по чуть репутация упадет так же как и онлайн!!! Не заморозите т.к ваши же ДРУЗЬЯ его ловят. Как ко мне вы отнеслись, так и я к вам. Унижался тут как баран, а вам это по кайфу. Ожидаем результата))))
  5. Скриншоты выдачи наказания

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Ничего не теряю!!! из-за вашей же экономики люди и покупают вирту. Им выгодно за 500р купить 1.5кк а не 500к. Я уверен и не один и не два человека согласятся со мной. можете перевыдать хоть на 10000000 дней. Вам же по кайфу людьми править. надеюсь прислушаются многие!!! ВСЁ это последние слова NICK HUB. ПРОСТИТЕ пацаны с кем играл и кто знает меня. На других сервах увидемся)))

Реакции: Oleg Showest

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Внатуре, из за игры уже так к людям относятся.
Им это безразлично. люди для них это доход!!!А те кто покупает вирту, им просто денег не хватает на свою мечту(виртуальную). а админам обидно что не им деньги эти приходят. а школота ведется.

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
щас напишет ммммуууут. ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. вы просто подумайте как о вас уже люди думать начинают. Жалко всех кто бабки донатит. ПРОСТО ВЫКИДЫВАЮТ деньги.

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Оптимизация? не не слышал. РАДМИР И ОПТИМИЗАЦИЯ просто несовместимы братья

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Вы не понимаете что этот Проект радмир просто помойка? Вы просто гниете в этой игре Oleg Showest cid 4I7F мне все равно что вы будете делать, забаните значит понятно кто вы, если нет то значит нет. Я не держусь за эту игру только потому что отношение администрации к иорокам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ И ОТ А+ и от хелпперов.
Поддерживаю родной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.