Aboba))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
196
56
  • Ваш Nick Name: Niwezid Nevill | 1B59
  • Nick Name нарушителя: XMU
  • Организация: Aул
  • Опишите ситуацию: Собирались залететь на ящик, не доехав до места стрельбы, нам пробили колёса без причины. Что можно расценить как ДМ, а так как нас было больше, можно посчитать это как пг (Боб, ты когда вышел, мы в тебя не стреляли, хотя смело могли убить, ну зачем ты так не красиво поступил?((
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Bob_Marcus

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
109
28
  • Ваш Nick Name: Niwezid Nevill | 1B59
  • Nick Name нарушителя: XMU
  • Организация: Aул
  • Опишите ситуацию: Собирались залететь на ящик, не доехав до места стрельбы, нам пробили колёса без причины. Что можно расценить как ДМ, а так как нас было больше, можно посчитать это как пг (Боб, ты когда вышел, мы в тебя не стреляли, хотя смело могли убить, ну зачем ты так не красиво поступил?((
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Не хотел заливать жалобу за рк , но видимо придется

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Это основа, довен. Если твоя глупая голова не может догадаться кто я, то мне жаль тебя)
ля, чел, мне честно очень жаль, кто ты) И все твои слова, которые ты пишешь, не поверишь, но мне тоже на них очень жаль

skxzl

Житель штата
11 Мар 2021
8
0
ля, чел, мне честно очень жаль, кто ты) И все твои слова, которые ты пишешь, не поверишь, но мне тоже на них очень жаль
Братан, было бы тебе очень жаль, ты бы не распинался передо мной, однако ты сидишь и обновляешь страницу по кд, в ожидании новых сообщений

Alan Crusader

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
77
11
Жалоба не принимается если в ней присутствует оскорбление, дерзость, маты, неадекватность((( опять не повезло ( 64493

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "XMU" будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.