Akhmat дм зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Nikonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
62
5
  1. Ваш Nick Name: Alex Nikonov
  2. Nick Name нарушителя: 1XJX 1JX9 1JXG 1JC5
  3. Организация: AKHMAT и 1 Syndicate
  4. Опишите ситуацию: Стояли с ARMENIAN MAFIA и тут подъезжают неадекваты под названием AKHMAT и убивают всех в зз.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства тайм код (00:01)

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
а ни че что вы первые начали стрелять бичи? полный откат скидывайте

Ruslan Brown

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
149
8
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Предоставьте полное видео.
У вас 24 часа.

Liion

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
16
5
Че самый умный что ли? полностью заливай откат где вы бичи начали по нам стрелять и как ты стреляла с руля из ревика по нам

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Заголовок по форме сделайте.

Alex Nikonov

Житель штата
20 Июн 2020
51
4
Че самый умный что ли? полностью заливай откат где вы бичи начали по нам стрелять и как ты стреляла с руля из ревика по нам
капец вы дауны. Какой полный откат если я там просто стоял со своими а вы хорошие люди просто так всех тулите.

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
капец вы дауны. Какой полный откат если я там просто стоял со своими а вы хорошие люди просто так всех тулите.
Пиздишь как дышишь, вы нам нах не нужны, приехали машину починить, а вы как обычно в спину шмалять начали, и бич на гелике с руля стрелял лично по мне

Alex Nikonov

Житель штата
20 Июн 2020
51
4
Так в чем проблема, скидывай полный откат, не скинешь же, потому что обосрешься если скинешь, ты лично по нам с руля стрелял
Какие же вы пиздаболы пздц . Нету полного отката так как там видно что я его вкл только тогда когда вы просто так тулить начали. Ебаные пиздаболы

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Какие же вы пиздаболы пздц . Нету полного отката так как там видно что я его вкл только тогда когда вы просто так тулить начали. Ебаные пиздаболы
ля ты бы молчал, очко ставишь на то что вы первые не стреляли бич? Не хотите чтоб вас ложили, не выебывайтесь

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Я с хураканами говорил и они сказали что вы просто так весь сервер тулите и убиваете сервер. Так что не пизди
Уебище
Хураканы тоже также выебывались и их ложили, просто так никого не тулим, и без вас есть чем заняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.