Aleksey Knyazev. by Johnatan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emiliano Brotherhood

Житель штата
20 Июл 2020
94
0
  1. Ваш Nick Name: Emiliano Brotherhood
  2. Nick Name администратора: Aleksey Knyazev by Johnatan
  3. Дата выдачи наказания: 20.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте администрация Radmir role play #2 сервера. Сегодня я пришел после работы домой и начал играть. В общем еду я по трассе и вижу что водителя развозчика товаров грабят. Остановился я на секунду и позвонил в полицию. И неожиданно они сзади подьехали и что-то мне сказали что именно не понял потому что были проблемы с интернетом(потеря пакетов,из-за потери не слышны звуки и лагает). Дальше я от них уезжал и говорил им "Полиция в пути, парни лучше уедьте." И они начали мне пробивать колеса, я поехал к армии в 100 метрах от меня . И они уехали. В данной ситуации по моему мнению я не вижу уход от РП. Так как в жизни когда едешь в машине чувствуешь себя более безопаснее темболее когда грабители сзади. И выброс адреналина и эмоциональный шок . Ладно бы если я вышел из игры, или специально спрыгнул бы в море. Вот тогда я считаю это реальный уход от рп. Да я тут с НонРпшил(2 колеса пробиты), Да я за ПГшил(1vs2), Да я за МГшил. Но я вам клянусь в реальный жизни бы я бы точно так сделал бы темболее когда рядом военные силы.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Здравствуйте. Вас пытались ограбить, но вы ушли в ЗЗ (КПП Армии), что и является уходом от РП. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.