Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xjwr

Житель штата
17 Авг 2024
4
0
Discord
.rweq
Имя персонажа
Paradise Netral
Логин
xjwr
CID персонажа
BQVW
Дата
6 Окт 2024
Время
22:19
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
.rweq
Не разобрался в ситуации и откинул.
Просил хотя бы сказать правило где я обязан зайти в дискорд и показать откат ситуации, администратор просто молчал.
Тайм код: 3:05 откинул

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Позже предоставлю доказательства, но пересмотрев откат вы получите наказание за обман администрации.

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Вы полностью отрицали, что не получали никакую информацию через Discord. Я вам сказал предоставить доказательства, что факт его нарушения полностью соответствует правилам. Человек жаловался на то, что вы приехали по MG и так же задержали его без каких либо предупреждений. Человек мне скинул доказательства, то что вы получили информацию по MG. Наказание получите за Обман/введение в заблуждение администрации.

Откат
Доказательства от задержанного (посмотрите на активность под профилем)
221983
221984
221985
221986

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Вы полностью отрицали, что не получали никакую информацию через Discord. Я вам сказал предоставить доказательства, что факт его нарушения полностью соответствует правилам. Человек жаловался на то, что вы приехали по MG и так же задержали его без каких либо предупреждений. Человек мне скинул доказательства, то что вы получили информацию по MG. Наказание получите за Обман/введение в заблуждение администрации.

Откат
Доказательства от задержанного (посмотрите на активность под профилем)
Посмотреть вложение 221983
Посмотреть вложение 221984
Посмотреть вложение 221985
Посмотреть вложение 221986
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.