- 20 Апр 2022
- 16
- 0
- Discord
- Faje_YT#2722
- Имя персонажа
- Richard Price
- Логин
- Ivan_Martynov
- CID персонажа
- 45K8
- Дата
- 17 Окт 2022
- Время
- 21:30
- Никнейм администратора
- Alex Onegin, Danil Falcone
- Обратная связь
- Faje_YT#2722
Рассказываю ситуацию: Я сотрудник армии подразделения МА, и ещё несколько рядовых с другим сотрудником МА бежим за человеком на сером кибертраке, он проник на фз, но был в режиме мута. ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, ДОСТУП К ОБЫСКУ БЫЛ ТОЛЬКО У МЕНЯ. Мы начали тулить небольшой такой кучкой по киберу, растулили все колёса, чел выходит и пропадает. Мы подбегаем и оказывается что человек залез в багажник, мы пишем в IC чат что бы он вылазил, не вылазеет. Спустя небольшое время, человек трупом из багажника вылезает, его ремают, я его в наручники взял, повёл за собой, говорю ему статью 6.7 о проникновении на закрытую территорию фз, и только после этого когда мне сказали что он в муте, я лишь тогда заметил что человек в режиме мута. Меня попросили прекратить вести его за собой, я прекращаю. Один из рядовых начинает проводить отыгровки обыска, и попросили меня его обыскать. Кидаю предложение об обыске нарушителю, первый раз не принимает его, пишем в чат, и либо с 2 либо с 3 раза принимает, я диктую что у него в ходе обыска было найдено. А именно наркота, 3 тяж ревика, Автомат. винтовка, сайга и вроде всё. Рядовой это всё отыгрывает, задержанный отходит к мотовозке которая стояла рядом, и я улетаю с начала в деморган от имени Falcone (вроде Danil не посню). И спустя некоторое время прилетает WARN уже от Alex Onegin by Falcone. Оба наказания, и деморган и варн поступили за NRP Cop. За мое не знание отыгровок я извиняюсь, но я был расстерян.