Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BANHAMMERsotka

Житель штата
23 Июн 2021
3
0
  1. Ваш Nick Name: Donatello Banhammer
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 23.06.21
  4. Опишите ситуацию:Панибратство или же не знаю как это обьяснить во первых ладно первая ситуация с пг может быть не увидела что тип спецом спрыгнул с моста и попытался убить меня в анимке когда я за ним побежал с ревиков но некст ситуация это * ведь администратор не знаю как у вас с набором на данные места но у нее очевидно проблема со зрением не увидеть 8 человек союзников это крч обьяснять толку нет тут , не обьяснишь так Kappal3D#1488 дс добавляйтесь покажу фулл откат
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/M4eyI
Прошу не рассматривать мои жалобы людям на кого написана жалоба , так как по моему мнению это идиотизм это тоже самое что убийца в суде рассмотрел на себя дело , так же у меня теперь появился вопрос к администратору по поводу высказанного под моей старой жалобой , как они нас могли убить если нас было трое а так же у них в руках отсутствовало оружие даже холодное если уж так посчитать по вашему мнению в жизни 2 безоружных гражданских могут убить 3 с оружием , бред какой то если уж у вас такие правила как понимает ваш А+ то я могу спокойно зайти фамой даже не фулл в 10 человек запушить пд и уйти без нрп наказание , просьба попить витаминок а так же логически разобрать жалобу всего доброго.
УДАЧНОЙ ИГРЫ НА RADMIR RP!!!

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Вам уже тут ответили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.