Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Ваш никнейм: Ivan Batler
Nickname админа: Anastasia Fahistova
Суть жалобы:полторы недели назад писал на нее жалобу про блат , где все подтвердил , главный админ сказал, что поговорит о дальнейшем курировании BCSD . Но прошло время ничего не изменилось , она все также продолжает объяснять полнейшим бредом действия сотрудника мол он рп , а до игрока который подал жалобу она максимально докапывается , любую жалобу откройте , где чуть-чуть не хватает доказательств но всем понятно , почему сделали жалобу и что нарушение есть .
Просьба снять этого админа с куратора и поставить человека, который будет относится ко всем одинаково.
Дата выдачи: -

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Если сотрудники тоже ЛСПД, за нонрп получают и беспредел снятие и выговоры , То в BCSD можно творить полный бред и получать устный выговор , вернее она так пишет на форуме , в итоге даже разговоров нету

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Можете найти мою жалобу прошлую на нее же , где я пруфал её блат , полторы недели назад , но и глядя на обычные жалобу на BCSD и дураку очевидно это.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый День Иван! Я тот самый Администратор, на которого вы сейчас негативно выражаетесь в данной жалобе.

Перед тем, как проверять жалобы на своих сотрудников, я хорошенько пересматриваю откат, ведь, мне нужно удостовериться, нарушил-ли мой сотрудник и игроки в откате, если нет - я выписываю соответствующий ответ, если-же да - я наказываю сотрудника по регламенту.
"а до игрока который подал жалобу она максимально докапывается " - Я наказываю одинаково абсолютно всех, кто нарушает правила сервера, для меня нет избранных людей.
"вернее она так пишет на форуме , в итоге даже разговоров нету " - Не думаю, что вам стоит так выражаться, вы ведь не знаете суть жалоб, я всегда провожу разговоры со своими сотрудниками на темы правильных задержаний и т.п. и т.д.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3

Вложения

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Добрый День Иван! Я тот самый Администратор, на которого вы сейчас негативно выражаетесь в данной жалобе.

Перед тем, как проверять жалобы на своих сотрудников, я хорошенько пересматриваю откат, ведь, мне нужно удостовериться, нарушил-ли мой сотрудник и игроки в откате, если нет - я выписываю соответствующий ответ, если-же да - я наказываю сотрудника по регламенту.
"а до игрока который подал жалобу она максимально докапывается " - Я наказываю одинаково абсолютно всех, кто нарушает правила сервера, для меня нет избранных людей.
"вернее она так пишет на форуме , в итоге даже разговоров нету " - Не думаю, что вам стоит так выражаться, вы ведь не знаете суть жалоб, я всегда провожу разговоры со своими сотрудниками на темы правильных задержаний и т.п. и т.д.

Я уже пруфал твой блат , И почему если ты проводишь постоянно беседы самые неадекваты у тебя?

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3

Твоим словам уже никто не верит , и никто тебя не уважает , у любого игрока можно спросить , но конечно кроме твоих BCSD , я не понимаю почему ты еще на админке стоишь , наверно только по половому признаку

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Если тебя с куратора не снимут , можно будет снять видос с нарезок жалоб и твоих ответов к ним , и пару скриншотов с разговоров сотрудников бксд , которые с читами играют и тд. И кину уже на Радмир жалобы , а не на первый сервер

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.