- Ваш Nick Name: Maria Horoshaya
- Nick Name/CID нарушителя: Andrey Pozhidsev <3zv0>
- Опишите ситуацию: примерно недели 2 назад мы договорились с данным человеком на взаимовыгодные условия. я покупаю у него нарко по полной цене как при сдаче на черном рынке, а за это он сдает мое нарко на своих ненужных заказах. каждый день все было нормально, кроме сегодняшнего. на этот раз была самая большая партия нарко 16.750.000$ после того как мы сдали его заказы мы поехали по своим домам, ос собирался забрать с храника бабк и привезти мне, но решил заблокировать в дискорде и кинуть на деньги. по логам видно как я покупаю каждое из этого нарко у разных людей на 50к ниже чр и потом когда набралось много, мы с ним поехали на чр, он забрал с моего багажника нарко но деньги не вернул и кинул. там было 320.0000 метамфитамина 57.000 марихуаны и 310.000 кокаина.
- Дата и время проблемы: в 21 15 08.05 по мск он сдавал мое нарко вынимал его из мерседеса в класса моего в свою румпу организации
- Ваш VK: https://vk.com/id120325771
- Скриншоты/Видео-доказательства: одень давно с ним работаем поэтому я перестал с ним откаты записывать, надеюсь это не проблема посмотреть логи моего в класса в это время. так как речь идет об очень большой сумме
мне написали что нет долк-в но они у вас в логах человек взял нарко и не вернул деньги. реч идет не о паре лямов а о 17кк у вас доказательства в логах в класса