Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Ваш Nick Name: Richard Pers@Jon Gray
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: в жалобе
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, хотелось бы разобрать жалобу с начала. Видео начинается, я стою около машины, жду своего друга для ограбления(Человека от которого жалоба). Подъехал мой друг, я достал оружие сначала стрелял по колесам, даже не по игроку. Потом он отъехал в ЗЗ или не в ЗЗ так как нас наказали просто за ДМ. И начал нас оскорблять. А так как мы находимсч в RZ оскорбление это ic повод для убийства. Так что выпустите из деморгана💕
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Дм-в-зз-3l1b-и-17cl.99385/#post-422441

Последнее редактирование:

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Да и блять какое в ГЕТТО зз. Это чистый бред

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Там даже RZ нет ,вы не говорили, что ограбление . Просто так начали стрелять

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
А ну да, в ГЕТТО нет RZ. Найс зГС. +я не успел ничего сказать человеку, он начал уезжать, его догнал мой напарник, и если бы тот человек не начал бы оскорблять, мы бы его не убили

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Это все гетто и там везде RZ. Если у нас на сервере даже зГс крайма не знает что гетто это RZ. То о нормальном крайне идти речи не может. Будут камни возить бусики и все

Вложения

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
+ я стрелял по колесам. Так как игроки не знают что такое РП . Ну я так понимаю вы тоже не все правила знаете... Прошу выпустить💕😎

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Смотрите.
  1. Хотели ограбить его. Так как играют половина камни, как этот. Он уехал к зз. Начал оскать, до этого я его не стрелял по нему.
  2. Начал нас оскать, убили его.
  3. ЗГС не знает РЗ

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Але, у вас зГС крайм не знает что гетто RZ.
По телефону вам никто не ответит ,не нужно писать "але",я в крайме живу 100% моего времени тут ,я учил эти правила неделю и до сих пор повторяю. И правила я знаю лучше вас иначе бы не стал на ЗГС, с вашей стороны ужасное поведение, за оск в зз нельзя убирать. Вы ничего не сказали "не успел " не оправдание.в рл вы тоже будете стрелять по нему, а потом говорить, ой не успел сказать?

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
По телефону вам никто не ответит ,не нужно писать "але",я в крайме живу 100% моего времени тут ,я учил эти правила неделю и до сих пор повторяю. И правила я знаю лучше вас иначе бы не стал на ЗГС, с вашей стороны ужасное поведение, за оск в зз нельзя убирать. Вы ничего не сказали "не успел " не оправдание.в рл вы тоже будете стрелять по нему, а потом говорить, ой не успел сказать?
Я посмотрел бы на тебя в РЛ что бы ты в гетто начал уезжать когда на тебя пушку наставили.
Какой правила знаешь, ты мне 10 минут назад говорил, что Я был не в RZ. О чем ты

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Я посмотрел бы на тебя в РЛ что бы ты в гетто начал уезжать когда на тебя пушку наставили.
Какой правила знаешь, ты мне 10 минут назад говорил, что Я был не в RZ. О чем ты
И ещё + обиделся и в каптурке забанил, ахаххаха

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
На ты, я не переходил и вас прошу соблюдать дистанцию ,вы мне не друг.я бы сразу уезжал,тем более в я бы не стал стрелять как попало по человеку сразу

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Прошу прощения, если это вас обидело

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Дорогой Ангел, давайте разберем по частям.
  1. Видео начинается с момента где Я стою. Я стоял и ждал напарника когда он подъедет.
  2. Подъезжает машина и Я достаю оружие. Так как в гетто камни, мой напарник не стал выходить из машины, как Я достал ган, он начал уезжать, Я пробил ему колеса.
  3. Он начинает уезжать и Я ему пробил колеса. Подъехал к парковке автосалона.
Да он подъехал к парковке тк у него не было колес. Я на него наставил свой Ган и он меня начал оскать. По факту он сам уехал в зз, а это Уход от РП.
4. Он начинает сильно оскать и умирает. Он начал меня оскать за что и был убить. Так как ОСК в RZ это ic причина для убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.