Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
246
36
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Urusov
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 16.10.2020
  4. Опишите ситуацию: У нас был ящик, а как вы знаете на ящике всегда стрельба, и когда ящик забирают остаются люди с которыми можно тулится, с каких пор на ящике садят за ДМ "тык" ??
    Мог предоставить откат но Angel Cooper конечно же не будет спрашивать откат, так как он ответил спустя 3 дня.
    Уверен то что у данного администратора имеется личная неприязнь , потому что он выдает нам постоянно по 2 устника когда не должен, прошу разобраться.
    "
    тык"
    На второй жалобе человек в открытую оскает родителей , но также Angel Cooper пропускает эту жалобу "
    тык".
    На третьем скриншоте который будет снизу, я спрашиваю " все нормально с головой? " это не оскорбление , я задал вопрос, после чего он банит или кикает меня и пишет ( на скрине снизу )
  5. В четвертой ссылке он выдал деморган и варн спустя 4 - 5 дня , Док-во "тык".
    26417

Последнее редактирование:
Реакции: Dubs, Gnusmaz и tMMAeam

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый Ruslan Urusov

Итог по вашей жалобе:

По поводу вашей жалобы ,ящик уже кончился и всё возвращается на круги своя,и входят в силу Правила сервера.
По поводу второго ,беседа была уже проведена,и это не личная неприязнь ,просто после кучи жалоб на ваших людей которые являются лицом организации ,я делаю не очень хорошие выводы по поводу вас.
По поводу второй вашей жалобы,лично я не услышал не упоминание родных не их оскорбление,как и другие люди в данной жалобе.
Ваша фраза
"Всё нормально с головой?" не очень то и расценивается по поводу нейтрального или положительного вопроса,скорее с уклоном "болезни с головой" которой у меня нет,по поводу моего ответа,если вы говорите что вы просто спросили,я вам просто посоветовал.
Вы бы рано или поздно получили наказание я выбрал не капт день чтобы вы могли спокойно отсидеть и пойти на капт со своей командой на следующий день.

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
246
36
Я не в капт составе , плохая отмазка. Как бы Среда- не капт день .
Жду решение главных админов, твои слова мне ничего не дадут , если по твоему 1 минута после ящика нельзя стреляться очень глупо , так как раньше всегда можно было стреляться до талого .

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По 1ой жб: рассмотрел, выдано верно, ящика уже нет около минуты, человек подъехал посмотреть, не провоцируя на дм, но вы открыли по нему огонь, по поводу оска родных, я услышал его и выдам наказание, в остальном все нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.