Anton Wagner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
  1. Kolya Garmagomedov
  2. Anton Wagner
  3. 4.10.2020
  4. Подробнее о жалобе: Значит приехали 3 гелика на базу . Я сразу написал на них репорт . Сначало не среагировали админы. Но не суть в этом , суть в том что эти гелик приехали просто так за каким то салом . Я им говорил покиньте территорию дал 15 секунд . Они также стояли я вышел с оружием снял с предохранителя. И начал стрелять то что они были на нашей респе . Потом данный админ меня откинул в деморган за PG и DM хотя это наша респа . Потом я пишу в /ask за что меня кинули хотя это наша респа . Один раз не ответили , второй раз пишу мне дают оффтоп без предупреждения. Вот данный откат правда с плохим звуком но там все видно
    Просьба рассмотреть внимательно . И вот данные скриншоты по оффтоп без предупреждения 1

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Во первых, администрация не предупреждает об оффтопе, а сразу за это наказывает, во вторых, пересмотрит видео я не заметил DM, но всё также там был PG, так как вы один начали стрелять по 3 людям в машинах, что и является воображением из себя героя.
P.s. по регламенту наказание за PG от 30 до 60 минут.

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Во первых, администрация не предупреждает об оффтопе, а сразу за это наказывает, во вторых, пересмотрит видео я не заметил DM, но всё также там был PG, так как вы один начали стрелять по 3 людям в машинах, что и является воображением из себя героя.
P.s. по регламенту наказание за PG от 30 до 60 минут.
Во первых это наша респа . Во вторых вы их почему то не откинули за байт край !!! Также на респе они не могли право так себя вести .

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Во первых это наша респа . Во вторых вы их почему то не откинули за байт край !!! Также на респе они не могли право так себя вести .
Я не видел как они себя до этого вели, администрация не может наблюдать круглосуточно за одним домом, но когда я смотрел по репорту я увидел чётко ваше нарушение, которое видно у вас на фпапсе в конце видео.

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Я не видел как они себя до этого вели, администрация не может наблюдать круглосуточно за одним домом, но когда я смотрел по репорту я увидел чётко ваше нарушение, которое видно у вас на фпапсе в конце видео.
Ну раз вы не успели посмотреть за ними это не моя проблема. Они были на респе байтили никого из наших небыло . И я что должен смотреть как по нашей респе катаются левые люди. Ещё они могли просто взломать бусики тем самым все украсть . На респе нету никакого дм и пг то что это респа и мы должны стоять как охрана не пропускать никого левого человека. Мы не проходной двор чтобы стоять смотреть как катаются люди по респе!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")
Тоже самое и с другими группировками, по какой причине вы их убили? Они в вас не стреляли, ничего вам не делали, были в большем количестве. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.