Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Имя персонажа
Hasan Pahanov
Логин
pivoonlines
CID персонажа
3IRX
Дата
27 Май 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
pivo#7777

Была стрела двух мафий, моя мафия и мафия в которой был этот стример. Я действовал с пацанами по плану нашего хайранга Alex Dobrov 2DC2, чтобы победить в стреле. Безусловно я наказание заслуживаю за допустим обход пожарки, это обычно багоюз 3 часа деморгана или бан на дня 3, но стримснайп с баном на 15 тогда при чем тут? Не банить же всю армянскую мафию за то что они стреляли в стримера который из противоположной мафии на стреле… Прошу пересмотреть наказание (3IRX, 2AC8, 2EK4) и выдать соответсвующее, т.к стримснайп тут не при чем, мы так действовали потому-что мы были на стреле и у нас был такой план согласованный с хайрангами в частности Alex Dobrov 2DC2

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
5.4 Каждый участник стрелы обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания стрелы. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Зачем Вы багоюзили и обходили систему пожарного?
Тут согласен, виноват, очень хотелось стрелу выиграть так что решили со всеми включить в бой еще пожарки (обсудили все с хайрангами, по плану сначала идут в бой пожарки а за тем уже основной состав добивает остаток врага), за это естественно готовы понести наказание, прошу лишь выдать соответствующее, нежели давать 15 дней бана ведь стримснайп тут не при чем

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Отказано в разбане. Вы делали это не один раз. Явный стримснайп и создавали помеху с помощью багоюза.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.