- 9 Апр 2022
- 138
- 13
- Имя персонажа
- Hasan Pahanov
- Логин
- pivoonlines
- CID персонажа
- 3IRX
- Дата
- 31 Май 2023
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- pivo#5376
Antony Kast
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/antony-kast.339053/#post-1513585 Да я не трицаю что багоюзил и т.д, но я же не стримснайпил, я уже не знаю как объяснить вам что я даже не в курсах об этой медийке, о нем никто не знает как вообще можно его стримснайпить? По вашей логике можно там всех...

Я не по какому стриму не ездил, я знать не знал что там есть какой-то стример, я конкретно приехал на стрелу т.к. был в ARMENIAN MAFIA и пожарником приехал туда с кентами т.к. мы такой план согласовали с хайрангом ARMENIAN MAFIA. Я реально уже не знаю как объяснить вам что не стримснайпил ни кого, я единственного ютубера которого знаю на сервере это SH1PZ1, больше я ни о ком вообще ничего не слышал, просто так сложились обствоятельства что в той толпе оказался и какой-то ютубер который попал под лейку, мне смотря на толпу незнакомцев каким образом понять что это ютубер? Я если бы знал что там ютубер какой-то я даже близко не приехал бы, от греха подальше. Если хотите я могу в дсе показать свою историю браузера или че-то такое, историю просмотра по той дате когда случился казус, потому-что я реально никого не стримснайпил.