Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Имя персонажа
Hasan Pahanov
Логин
pivoonlines
CID персонажа
3IRX
Дата
31 Май 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
pivo#5376

Я не по какому стриму не ездил, я знать не знал что там есть какой-то стример, я конкретно приехал на стрелу т.к. был в ARMENIAN MAFIA и пожарником приехал туда с кентами т.к. мы такой план согласовали с хайрангом ARMENIAN MAFIA. Я реально уже не знаю как объяснить вам что не стримснайпил ни кого, я единственного ютубера которого знаю на сервере это SH1PZ1, больше я ни о ком вообще ничего не слышал, просто так сложились обствоятельства что в той толпе оказался и какой-то ютубер который попал под лейку, мне смотря на толпу незнакомцев каким образом понять что это ютубер? Я если бы знал что там ютубер какой-то я даже близко не приехал бы, от греха подальше. Если хотите я могу в дсе показать свою историю браузера или че-то такое, историю просмотра по той дате когда случился казус, потому-что я реально никого не стримснайпил.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
У него же ничего не написано над головой чтоб понять что там какой-то стример стоит

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Это не имеет значение. Дело в том, что у них была стрела не с Вами, вот весь вся суть.
Вы намеренно приехали и создали помеху.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.