Я осознал, что это такое только после бана, вчера вечером были только догадки. Я стоял рыбачил, находясь в 1 из голосовых каналов фиб. Во время рыбалки я вижу, что мне человек скинул сначала 3 миллиона, потом 2,3. Что я конечно же заскринил. Написал 1 из администраторов с уточняющим вопросом "что это?" на что получил ответ, если не знаешь чьи деньги, то скинь ГА. После чего, человек под ником Lovv HellaTrigger тэгает меня в личных сообщениях, заходит ко мне в голосовой канал, в дискорде фибов. После чего просит перевести ему деньги говоря "мне друг скинул денег, переведи пожалуйста". Я как честный человек, перевёл всю сумму, так как чужие дела меня не должны волновать. На счёт махинаций не был в курсе, предложение скинуть вам сразу к сожалению проигнорировал. В тот день я уходил с игры, подарил этому человеку ЗАЗ сертификатом и написал заявление на увольнение в фиб, после чего ожидал увольнения в игре, пока рыбачил. Скрин номер один подтверждает то, что я не знал, чьи это деньги. Скрин номер два подтверждает то, что я не был в сговоре с человеком, в противном случае для чего ему меня тэгать, т.к. в этот момент я рыбачил т.е. находился у компьютера. Скрин номер три показывает то, как я наезжаю на человека, который меня подставил. Прошу разобраться в ситуации и выяснить, кто виноват на самом деле, а кого подставляют.