Antony_Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Thunders

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
47
12
  1. Ваш Nick Name: John_Thunders
  2. Nick Name администратора: Antony_Kast
  3. Дата выдачи наказания: 23.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Выдал бан на 3 дня по этой жалобе. Во-первых почему он одобрил жалобу, которая находится не в нужном разделе? Я нахожусь в крайме, а значит жалоба должна быть оформлена в раздел крайм. Во-вторых автор жалобы нарушил критерии, в видео-доказательствах присутствует оскорбления в мой адрес, доказательства это основополагающий компонент. В-третьих какой уход от РП? Я не оффался, я утопил тачку и поплыл, вот пруфы что тачка подлежит восстановлению в автосалоне: Клик После того как я уплыл - я утонул и попал в окружную больницу, вылечился и после чего перезашел, никто не приезжал и не проводил арест.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Клик

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Во-первых, откуда сотрудникам полиции знать из какой Вы группировки?
Если бы они видел название группировки (под ником). Они бы написали в соответствующий раздел.
Во-вторых, во время просмотра жалобы, я не заметил никаких нарушений подачи жалобы. Оскорбительных слов в название видео нет.
В-третьих, в любом случае запрещено уходить от РП в воду.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

John Thunders

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
47
12
Во-первых, откуда сотрудникам полиции знать из какой Вы группировки?
Я же сам написал ему в теме с жалобой о том, что она подана не в соответствующий раздел, почему на это внимание не обращаем?
Во-вторых, во время просмотра жалобы, я не заметил никаких нарушений подачи жалобы. Оскорбительных слов в название видео нет.
В названии нету, а в самом видео есть, почему это не учитывается?
В-третьих, в любом случае запрещено уходить от РП в воду.
Это не уход от РП, это часть РП игры, по крайней мере в правилах нету пояснений о воде.
Дорогой администратор @Antony Kast, давайте мы будем принимать рациональное решение, также обращаюсь с этой просьбой к более старшей администрации

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, уходом в воду при погони уже является уходом от РП, если на вас наденут наручники - вы умрете. Если взять ваши логи выхода, четко видно, как вышли во время погони с игры, что является нарушение правил сервера. Касательно оскорблении, речь идет о теме, название ролика, в заголовке - в данных случаях в жалобе может быть отказано.

Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.