AO7 - LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
  • Ваш Nick Name: Dexter Rocket
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <AO7>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Превышение стадий применений силы + DM. Сотрудник не имеет право открывать огонь с огнестрельного оружия, если ему либо другим граждан я не представляю никакой опасности, он просто меня убил, потому что не мог обезвредить тайзером, браво.
    P.S. моим фанатам привет :)
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Уважаемый игрок предоставьте полный откат как вы Оскали Родных + Вы вызывали на вызов полицию что вы их в рот ебалиих в рот + ТП-ались куда захотели отката нету вчера удалил 27596

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Уважаемый игрок предоставьте полный откат как вы Оскали Родных + Вы вызывали на вызов полицию что вы их в рот желали всего хорошего их в рот отката нету вчера удалил Посмотреть вложение 27596
Смысл полного отката алло, я в бане на год, а ты превысил стадии применения силы, я что угодно могу делать и провоцировать тебя, но ты не должен на это поддаваться, ты полицейский - лицо штата и не имеешь права открывать огонь по безоружным людям, не представляющие смертельную угрозу.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Хвхахахахахвхахахахахах, блять ору, нахуя полный откат, если на этом кусочке уже хагз есть 😂😂😂😂

Реакции: Rich ||| 100

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, собственно даже не знаю, есть смысл отвечать по вашей жалобе или нет. С сотрудником будет проведена беседа, да и откат неполный, неизвестно, что до этого было.
Закрыто.

Реакции: Rich ||| 100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.