Aqua Parliament дал бан за обман, при условии что я никого не обманывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Имя персонажа
Pear Ganja
Логин
Thomas_Pear
Дата
13 Окт 2021
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
https://vk.com/deedofpear
Итак, мне дали бан за махинации с имуществом хотя я никаким образом не участвовал ни в каком обмане, сложно описать словами мою боль и разочарование.
Пожалуй расскажу предысторию... Я зашел в игру поздно ночью и встретил незнакомого ранее мне человека который предложил мне купить оружие, на что я ему отказал так как оружия у меня было достаточно, но в процессе диалога я выяснил, что незнакомец был бы не против составить мне компанию и предложил помочь ему за некое вознаграждение, я без задней мысли решил, что раз делать мне совсем нечего - почему бы не помочь человеку с чем бы то ни было, лишь бы законное... По пути к пункту назначению он рассказал мне о том, что последнее время на сервере дела у банд идут не сладко и у его банды в том числе, и он, заранее обговорив это с остальными членами банды, собирается сдать на переработку какое то оружие, выслушав его я был вынужден с ним согласится так как на данный момент не состою ни в одной из предлагаемых сервером организаций и мы поехали грузить арсенал в фургоны и возить их в BCSD для добровольной переработки. Так по сколько моя совесть мне не позволяет брать чужое без предварительной договорённости - все вырученные деньги я скидывал ему и так продолжалось какое то время. Ну и так как мой товарищ в самом начале нашего знакомства сказал про вознаграждение, я его само собой получил(вместе с баном) и если честно я совсем этого не ожидал потому, что привык к людям которые делают всё только ради личной выгоды. Здесь я приложил несколько видео фиксаций которые сделал чтобы показать другу чем я занимаюсь ночами когда не гуляю и не сплю при этом :), где в первом видео моя реакция на подгон от товарища, во втором процесс работы. Раз Два 87243

Последнее редактирование:

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Также готов к сотрудничеству со следствием и на любые проверки со стороны администрации :rolleyes:

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Суть в том, что данный игрок, который был с вами не владея группировкой и каким-либо одобрением на продажу оружия и т.п. Просто взял и слил склад группировки, т.к. у него был доступ к хранилищу.
Слив склада запрещён правилами и наказуем блокировкой игрового аккаунта. Заблокировал я и вас, за то, что вы были с ним и какая то часть имущества осталась ещё у вас.
Разъяснив сейчас ситуацию, предложение следующее - вы отдаёте то, что у вас ещё осталось, т.к. это не честный, точнее украденный товар, я вам снимаю блокировку - вы продолжаете играть.

Pear420

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
69
7
Суть в том, что данный игрок, который был с вами не владея группировкой и каким-либо одобрением на продажу оружия и т.п. Просто взял и слил склад группировки, т.к. у него был доступ к хранилищу.
Слив склада запрещён правилами и наказуем блокировкой игрового аккаунта. Заблокировал я и вас, за то, что вы были с ним и какая то часть имущества осталась ещё у вас.
Разъяснив сейчас ситуацию, предложение следующее - вы отдаёте то, что у вас ещё осталось, т.к. это не честный, точнее украденный товар, я вам снимаю блокировку - вы продолжаете играть.
Снимай блоку, зайду сделаю.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.