Archie Hanssen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akilingg

Житель штата
18 Ноя 2021
25
-1
Имя персонажа
Kiril Harrison
Логин
sem123221
CID персонажа
191S
Дата
2 Апр 2022
Время
11:50
Никнейм администратора
Archie Hanssen
Обратная связь
nigga1115#9900
Мы с другом ехали в БКСД и по встречке едет пегали и врезается на большой скорости, и меня это взбесило то что всем наплевать на то это НРП езда если смотреть от лица полицейских он врезается и я его убиваю но администратор забанил меня за q от рп у меня к нему есть претензия на счёт этого. Во первых
когда я его убил у меня зависла игра и я преконекнулся на сервер, а так даже рп не было меня не кто остановил не сказали выйти а просто докопались до моего друга то что чья это машина " я ему дал руль " и все я подбежал к ним и сказал что да это мой автомобиль и я дал другу руль и на этом все, а и еще откат не полный он не что происходило дальше как мы стояли с FBI. Прошу разобраться в ситуации! (Та жалоба http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-191s.203396/ )

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Скриншот событий Windows предоставьте.
у меня зависла игра и вылетело

Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы.
Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe

Akilingg

Житель штата
18 Ноя 2021
25
-1
Я зашел и продолжил рп с FIB, и пусть тот человек который кинул жб предоставить полный откат с моментом рп

Akilingg

Житель штата
18 Ноя 2021
25
-1

Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы.
не сама игра а серв вылетел, я не помню что у меня вылетало а вылетел серв точнее зависло и я конекнулся

Akilingg

Житель штата
18 Ноя 2021
25
-1

Там даже q не было 1.откат не полный 2. он не видел куда я ушел как он смог мертвый понять куда я ушел? 3. Q тем более нельзя во время боя, так что я мог уже убежать я до сих пор не понимаю какое q если даже нельзя

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1.откат не полный
Откат вполне полный , что вы хотите чтобы там показали ещё ? Человек едет , происходит дтп , вы убиваете его и в моменте когда приехали сотрудники FIB , вы ливнули. (док-в краша и т.п. не вижу , на слово не могу верить).
Ваш выход по логам : 2022-04-02 11:45:38
2. он не видел куда я ушел как он смог мертвый понять куда я ушел?
Вы никуда и не уходили , вы вышли как сами же описывали выше.
3. Q тем более нельзя во время боя, так что я мог уже убежать я до сих пор не понимаю какое q если даже нельзя
Вы вышли с игры в РП моменте , перестрелка и далее уже ситуация была с FIBами , которые это всё видели.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.