Aroma Rich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
Ваш Nick Name: Antonio Usoyan
Nick Name администратора: Aroma Rich
Дата выдачи наказания: 14.10.2020
Опишите ситуацию: Хотели ограбить человека в гетто (красная зона), по нему был открыт огонь, но человек совершал PG и пытался уехать, не боясь за свою жизнь из-за чего был убит, а данный администратор сажает в деморган за дм при нехватке доказательств + видео без звука и там не слышно, как данный человек оскорбил нас
Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-npn-Жалоба-не-незнакомец-3t8e.41276/

Последнее редактирование:

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Здравствуйте уважаемый игрок ! Если у вас есть док-ва, вы должны были их отправить в жалобе на вас. Оскорбление это не ic причина для убийства ( исключение: Ограбление). Если это и правда было ограбление, вы можете прямо сейчас предоставить откат всей ситуации.

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
Но вы откинули в деморган не получив достаточного количества доказательств.

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
И мы хотели его ограбить, а он нарушал правила PG + оскорбил (это работало, ведь мы пытались его ограбить) + если заметить, он пытался выйти с сервера с помощью F1, но не успел.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
И мы хотели его ограбить, а он нарушал правила PG + оскорбил (это работало, ведь мы пытались его ограбить) + если заметить, он пытался выйти с сервера с помощью F1, но не успел.
А где док-ва что вы его грабили ? Я на видео этого не вижу.

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
И почему был принят откат без звука? Такие, вроде, не принимаются

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Но вы откинули в деморган не получив достаточного количества доказательств.
Почему ? Я больше придерживаюсь версии игрока, он ехал и вы решили над ним поглумиться (как это часто бывает), начали таранить и стрелять в него, после чего он включает запись, ( что видно по зависанию картинки на 2 секунды) и вы прибиваете ему покрышки и убиваете его. Поэтому администрация всегда говорит игрокам записывать все происходящие.

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Там и есть момент ограбления в той жалобе , данный человек ехал со стороны грува мы подъехали к нему сказали :останавливайся сделали предупреждение в воздух дальше стреляли по колесам , на том откате можно увидеть что он едит с пробитым колесом и говорит нам войс хорошие люди , а так как у него демка без звука вы не можите этого услышать , дм это не как не мог быть ибо изначально было предупреждение с остановкой он просто пытался скрыться в зз. И он сам подтвердил факт погони от грува.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Предлагаю ждать ответ ст. администрации, если я не прав я вас незамедлительно выпущу и выдам компенсацию.

Реакции: Antonio_Moretto1

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Aroma Rich , мы что то сделали не правильно ? Сделали предупреждение выстрел по колесам , а уже за его дерзость и уход пристрелили.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Aroma Rich , мы что то сделали не правильно ? Сделали предупреждение выстрел по колесам , а уже за его дерзость и уход пристрелили.
По вашим рассказам все верно, но к сожалению я не могу вынести точный вердикт основываясь на ваших словах без какого-либо док-ва.

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
По вашим рассказам все верно, но к сожалению я не могу вынести точный вердикт основываясь на ваших словах без какого-либо док-ва.
У этого человека тоже недостаточно доказательств. Если на это смотреть без звука, то тут спорный вопрос, но один звук может решить всё, которого у него нету

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
И почему вы не обращаете внимание на то, что он пытался выйти из игры (уход от рп)?

Keylino

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
98
6
Ещё автор сам подтвердил, что погоня за ним идёт с гетто (хоть мы и не выехали ещё с него)26237

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
26238
Сам же автор подтвердил факт преследования , с грува на окраине гетто и сам же сказал что стрелять по нему начали на окраине.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.