Artem Kniazkin Наказал за Уход от РП просто так (Блат Квантеса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name администратора: Artem Kniazkin
  • Дата выдачи наказания: 08.09.21 17:32:43
  • Опишите ситуацию: Когда меня начинали грабить я разговаривал и слышал, после чего меня решили похитить. И пока меня везли в багажнике я отключил голосовой чат и замутился, т.к. ко мне пришли родители и я сними общался и параллельно играл РП. После чего прилетает Книжкин и спрашивает Флудом в чат (Прошу заметить и наказать) где микро? Я ему ответил ответным флудом, я готов играть РП в Чате. После чего я уже рыбка на 2 часа, прошу наказать данного администратора так же выпустить меня из деморгана и снять 1 строгий который нам выдали. Т.к. игрок 1KP7 (Том Сюдаобратно) так же делал и вывод администраторов - Он может так делать, если он играет РП в чат (Ссылка на жалобу - тык). Я считаю здесь личная не приязнь и блат Медийки.
    В чём здесь Уход от РП? Если я пишу чат "Я готов играть РП в чат". Прошу как можно быстрее разобраться...
  • Скриншоты выдачи наказания:
80208

Последнее редактирование:
Реакции: .Ryan

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Если Андреев разрешил, значит можно - он же Администратор как никак. Нарушений нет...
80255

Реакции: .Ryan

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name администратора: Artem Kniazkin
  • Дата выдачи наказания: 08.09.21 17:32:43
  • Опишите ситуацию: Когда меня начинали грабить я разговаривал и слышал, после чего меня решили похитить. И пока меня везли в багажнике я отключил голосовой чат и замутился, т.к. ко мне пришли родители и я сними общался и параллельно играл РП. После чего прилетает Книжкин и спрашивает Флудом в чат (Прошу заметить и наказать) где микро? Я ему ответил ответным флудом, я готов играть РП в Чате. После чего я уже рыбка на 2 часа, прошу наказать данного администратора так же выпустить меня из деморгана и снять 1 строгий который нам выдали. Т.к. игрок 1KP7 (Том Сюдаобратно) так же делал и вывод администраторов - Он может так делать, если он играет РП в чат (Ссылка на жалобу - тык). Я считаю здесь личная не приязнь и блат Медийки.
    В чём здесь Уход от РП? Если я пишу чат "Я готов играть РП в чат". Прошу как можно быстрее разобраться...
  • Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 80208
так, у Вас вопрос у Вас наушники сломались или родители зашли. Не сходится .80266

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
так, у Вас вопрос у Вас наушники сломались или родители зашли. Не сходится .Посмотреть вложение 80266
В любом случае нет прямого запрета или того, что голосовой чат является приоритет в отыгровках. Как раз-таки текстовой чат является основным

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Голосовой чат - альтернатива текстовому, но даже если у вас нет режима "я не слышу", это не означает, что я к примеру буду говорить в голосовой чат например. Я не слышу показывает то, что вы НЕ СЛЫШИТЕ.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,600
3,992

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Голосовой чат - альтернатива текстовому, но даже если у вас нет режима "я не слышу", это не означает, что я к примеру буду говорить в голосовой чат например. Я не слышу показывает то, что вы НЕ СЛЫШИТЕ.
Когда ко мне родители зашли в комнату, я снял наушники и начал общаться с ними одновременно играя РП Процесс.
Тем самым, я включил режим "Не слышу" что бы мне не говорили, т.к. я без наушников сижу.
Изначально, когда Тпнулся Админ я написал "Я готов играть РП в Чат".
Но нет, Администратор заспамил чат и наказал...

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
80280
Вот док-во того что у меня запланировал был урок на 17:45
И родители ко мне заходили, для того что бы оповестить об уроке и поговорить...

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,600
3,992
Когда меня начинали грабить я разговаривал и слышал, после чего меня решили похитить.
Там вы еще немного отошли от РП, забыв что вам телефон разбили, вы вызвали я так понял помощь дружественных группировок
На откате администратора до 0:45
После на 4:22 вы уже в режимом не слышу

Я считаю здесь личная не приязнь и блат Медийки.
Одно к другому не относится, если честно

80285
На вопрос администратору я ответил и отошёл, не видя его последующие сообщения, а значит и пересмотреть ситуацию вместе мы не смогли
Просто есть ситуации где люди целенаправленно ломают комедию, включают этот режим и не намеренны особо играть РП
Ваш случай немного иначе пробегал
На этот моменте, выслушав (пересмотрев откаты и доводы) обоих сторон, на данный момент готов снять наказание вам и банде, так как вы готовы были отыграть через чат (продолжить) ситуацию

А в остальном, относитесь чуть уважительней к администрации
80287

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.