- Ваш Nick Name:William Johnson
- Nick Name администратора:Artem Russo
- Дата выдачи наказания: 17.09.2020
- Опишите ситуацию: Я ехал по мне начали стрелять ,прострелили все колеса ,я оторвался кое как ,остановился ,вызвал механика жду ,все это происходит в пустыне если что ,механик не приезжает ,я вижу что метров через 500 есть кастом чинилка ,еду туда меня садит админ за НОНРП драйв ,ну так вот ,вопрос ,как мне поменять 4 колеса в пустыне когда до чинилки 500 метров и механиков нет? И давно ли Радмир стал наказывать за нонрп драйв ? Тогда за светофоры тоже наказывайте. И раз уж дело затронуло рп ,то если бы мне угрожали 4 придурка с автоматами в жизни ,я бы топил тапочку просто до асфальта чтоб сберечь свою жопу ,а не вызывал бы механиков и т.д ,ну вы тип думайте че делаете ,может я человек высоких умственных стандартов миллионер и хочу на камри поездить без покрышек ,такого в жизни не может быть или что? Или рп на радмире это не жизнь? Подумайте ребята........ В след раз можете сами починить тогда ,раз до чинилки нельзя ,механиков нет ,а если дело все происходит ночью ,когда на сервере 100 человек ? Мне че делать ,можете сделать систему смены покрышек ,вопросов тогда не будет. И еще как от бу рынка ехать и там есть горка накатанная,там тоже садят за нонрп драйв ,но там же дорога ,прям клея для машин ,это уже игра ,оградите ее тогда что-ли ,может я психопат и хочу попасть в аварию и самоубиться. Не логично администрация поступаете................................................................................
- Скриншоты выдачи наказания: