- 7 Окт 2022
- 383
- 82
- Род занятий
- сладко спатъ
- Discord
- ho1odokkkk
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Lovely Takura
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 8XGB
- Дата
- 12 Июн 2024
- Время
- 10:04
- Обратная связь
- ho1odokkk
так и все таки хочу сказать насчет багажника и внешнего вида авто, которое писал в данной теме
насчет грязи -
багажник -
Я бы не сказал что авто сложно в управлении, но после 300км/ч она набирает оооочень долго, в то время до обновления рс7с8 ехала примерно так же, но ее обновили как внешне так и внутрене, не сказал бы что она считается эксклюзивом, но было бы приятно если бы сделали на rs6c8 такой же звук, ну и скорости бы добавили до 500, хотя бы саму динамику разгона. А насчет управления поработайте над этим пожалуйста, мне кажется тут слишком она тяжела к использованию, с тем что, я уже давно имею ее во владении, а каждый раз она ведет себя по разному
audi rs6 c8
О внешнем виде авто я писал в «предложениях по улучшению» теперь что насчет ее управляемости и скорости Недочеты: 1. Ее управляемость, даже с тем что в настройках параметров настроено в принципе нормально, но угол поворота руля все равно какой-то слишком резкий что машину заносит и...
forum.radmirv.com
насчет грязи -
багажник -
Я бы не сказал что авто сложно в управлении, но после 300км/ч она набирает оооочень долго, в то время до обновления рс7с8 ехала примерно так же, но ее обновили как внешне так и внутрене, не сказал бы что она считается эксклюзивом, но было бы приятно если бы сделали на rs6c8 такой же звук, ну и скорости бы добавили до 500, хотя бы саму динамику разгона. А насчет управления поработайте над этим пожалуйста, мне кажется тут слишком она тяжела к использованию, с тем что, я уже давно имею ее во владении, а каждый раз она ведет себя по разному