<AVG> ДОБИВ + УНИЖНИЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ В OOC (ПУНКТ 2.15 ПРАВИЛ СЕРВЕРА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
  • Ваш Nick Name: Thomas Pinto
  • Nick Name нарушителя: <ZFN>,<EUI>, <17LM>.
  • Организация: AVG
  • Опишите ситуацию: Я патрулирую трассу , после чего ко мне подезжают два авто просят выйте из авто. Я выхожу и они меня грабят после чего они просят встать на колени и просят сказать что-то унизительное , что нарушает статья 2.15 правил сервера. Далее считают до пяти и стреляют тем самым ещё и добивая меня.
  • Скриншоты/Видео-доказательство:
    (Пункт правил сервера: https://cdn.discordapp.com/attachments/713045851332673599/792094885095407626/avg.PNG)

Последнее редактирование:

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Так же не подмичю что это был стримснайп. Но это возможно это был стримснайп. Если надо скину ссылку на стрим.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
У великому счастью, это действие невозможно расценить как унизительное это делается все в рамках рп процесса) вы гос, мы крайм, так вполне реально может случится в реальной жизни)

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Здравствуйте , не-до стример с 3 подписчиками
  1. Это аморальные действие.
  2. Добив был не специальным , ты сам видел сколько их там , и тебе сказали если не скажешь убьём , ты начал писать репорт , они отсчитали и убили тебя зажав с сайги
  3. Найс ПГшишь , печень на ФИБе.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Здравствуйте , не-до стример с 3 подписчиками
  1. Это аморальные действие , а не унижение.
  2. Добив был не специальным , ты сам видел сколько их там , и тебе сказали если не скажешь убьём , ты начал писать репорт , они отсчитали и убили тебя зажав с сайги
  3. Найс ПГшишь , печень на ФИБе.
Очередная хорошая девочка с авг выглядит именно так.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
И какое пг дуры, вспомните своего недочеловека в видео абрамсона, когда в него тычат 10+ пушек, и он говорит идите нафиг. Фулл клоун, только не понимаю почему его только за пг откинули...

-|AVG SOTKA|-

Житель штата
23 Дек 2020
24
1
Уважаемый Томас это было не унижение а всего лишь Аморальное действие. Так же с вашей стороны было ПГ прошу администрацию учесть этот фактор

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Ахахахаах, вы ставите фибов на колени, что бы унизить их, и самоудтвердиться за счёт 12 летнего пацана, о каком аморальном действие идёт речь, clowns

James Brago [AVG]

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
16
10
Реакции: Kazakh aka !tosse

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59

𝓡𝓸𝓬𝓴𝔂 𝓒𝓹𝔃𝓪𝓻𝓽

Well-known member
Режим чтения
9 Авг 2020
303
34
Аморальное действие, не наказуемые, по поводу добива на откате не видно кто это сделал из всей толпый.
Закрыто.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Вот почему так происходит в данный момент на радмире) смотрите вникайте, изучайте пупсики😂
Мммм сказал написал абрамсон который всё врёмя на респе находится либо в больничке

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
пересмотрел жалобу.
Игрок довел вас к унизительным действиям - что запрещено на сервере и будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.