Скрипт делает вещи, и люди которые хоть что-то понимают своей башкой, тоже понимают что ты со своим недалеким очкастым братом, играете с читом. Ты еще и флексишь тем что играешь все сервера радмира, лутая в месяц 10к рублей с этого, и фармя Вирты для дальнейшей продажи.
а что по поводу того, что админчики не тепают, они просто не могут ниче найти у пацанов играющих Радмир( проигравшие все лето на радмире), не могут найти БИНАНС ля, у которого чистка как у первого самого Ваниша. Тут даже с ахшником проверку пройти можно, админы не далекие тут, хуже чем на гранде…
Васенька, ты какую-то хуйню написал, ко мне отношения не имеющую. Я бы мог тебе более обширно ответить, но для тебя многовато чести будет.
Ну а так как ты у нас парень крутой, у которого есть личная жизнь и человек, который не проводит время на радмире, небольшое напоминание:
«Юль,
Юля,
я тебе прямо скажу всё, Юль.
Ты мне изначально очень нравилась, очень. Потом, как ты сказала, ты не хочешь ничего вообще пока что - и всё, хочешь быть друзьями. ОК. Я сидел, ждал и т. д. Когда тебя забанили, я всё делал, чтобы разбанить тебя.
В тот момент, когда ты была в бане, да, я начал общаться с Лизой, играть каждый день и сидеть в войсе. Но у меня не было чувств там каких-то, что она мне нравится и т. д. Я тебе писал, ты мне отвечала: да/нет, да/нет - и всё.
Я начал общаться с Лизой, да, мне нравится с ней, так же как и с тобой. Ты сказала, что хочешь быть только друзьями и тебе очень жаль на общение и на всё. Поэтому я хотел просто забить и для себя понять, что уже ничего не будет.
Да, как тебе сказала Лиза, мне в ирл предложила встречаться девочка, но это не значит, что я уже встречаюсь или согласен.
Самое главное, видимо, на что ты обиделась - это то, что я написал Лизе, что она мне симпатизирует типа. Да, Лиза тоже красивая девушка, но это не значит, что я к ней там качу или она мне нравится, как ты там…
САМОЕ ГЛАВНОЕ - Лиза у меня спрашивала: почему ты не начнёшь встречаться с ней (с девочкой из ирл)? Я сказал, что есть на то причина, но я не хотел говорить, какая. Поэтому придумал сказать, что типа Лиза мне симпатизирует, и из-за этого.
НО ПРИЧИНА БЫЛА В ТЕБЕ, про которую я не хотел говорить и не очень хотел вспоминать. Надеюсь, Юля, теперь ты просто поймёшь всё».
Честно сказать, когда читал - аж прослезился.