Avice Tripsix на рассмотрение A+

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
127
17
Имя персонажа
Cloud Sky
CID персонажа
3C61
Дата
4 Сен 2025
Время
-
Никнейм администратора
Avice Tripsix
Обратная связь
Форум
Не согласен с решением админа,Забанили за то что прицел остаётся после выстрела.Это в правилах не написано ни где!Хотя было это правило! Прям так и звучало Наложеный любой прицел программу или reshade блокировку,а щас этого правила нет! Нахуя убирать это правило? нигде написано что это запрещено
Мало того что вызывает меня второй раз на проверку два дня подряд,так еще не банит челов которые в открытую HVH ебашат! Как 9K40 CKNX ARKT CQF1.

Банят за то что нету в правилах! Даже нет правила где про преимущество говориться!

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
127
17
Не согласен с решением админа,Забанили за то что прицел остаётся после выстрела.Это в правилах не написано ни где!Хотя было это правило! Прям так и звучало Наложеный любой прицел программу или reshade блокировку,а щас этого правила нет! Нахуя убирать это правило? нигде написано что это запрещено
Мало того что вызывает меня второй раз на проверку два дня подряд,так еще не банит челов которые в открытую HVH ебашат! Как 9K40 CKNX ARKT CQF1.

Банят за то что нету в правилах! Даже нет правила где про преимущество говориться!
ДА ВООБЩЕ ВЕСЬ КАПТ СОСТАВ ЧЕРЧЕЛЕЙ НЕ ЧИСТЫЙ!

Реакции: triplesix

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
127
17
Так еще мне роли в КПТ СНИМАЕТ СРАЗУ ПОСЛЕ БАНА,ЗАЧЕМ?

Реакции: triplesix

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
249
129
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
Док-ва передал ЗГА, ожидайте его ответа.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
154
9
Discord
lllkkkaaa

Я игрок с сидом ARKT, мне вот интересно, это в каком месте я хвх играю. За всю свою жизнь, ни на одном сервере не получал блокировки и ЧС Крайма за стороннее ПО, всегда проходил все проверки. А вот с чего ты сделал такие выводы не знаю, меня это удивляет. Конечно, ты против меня ни одного капта не сыграл, ни одного моего отката не видел, хотя, наверное, это я чего-то не понимаю. Скорее всего, у тебя телепатические способности хорошо развиты.

salamalekum

Житель штата
13 Ноя 2024
24
0
Discord
tt
Скрипт делает вещи, и люди которые хоть что-то понимают своей башкой, тоже понимают что ты со своим недалеким очкастым братом, играете с читом. Ты еще и флексишь тем что играешь все сервера радмира, лутая в месяц 10к рублей с этого, и фармя Вирты для дальнейшей продажи.

а что по поводу того, что админчики не тепают, они просто не могут ниче найти у пацанов играющих Радмир( проигравшие все лето на радмире), не могут найти БИНАНС ля, у которого чистка как у первого самого Ваниша. Тут даже с ахшником проверку пройти можно, админы не далекие тут, хуже чем на гранде…

salamalekum

Житель штата
13 Ноя 2024
24
0
Discord
tt
И при этом, два брата, одного обделили зрением, а другого слухом, тратят каждый раз по 30 Бачей, лутая 0.

вы либо пенсию старушки своей тратите, либо бабки о потери кормильца, которые вам выдают

mramor

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2024
354
45
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
Док-ва передал ЗГА, ожидайте его ответа.
То есть, если я заменяю файлы что бы у меня был стандартный прицел кружок с точкой на все оружия,я с запрет по играю?

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
154
9
Discord
lllkkkaaa
Скрипт делает вещи, и люди которые хоть что-то понимают своей башкой, тоже понимают что ты со своим недалеким очкастым братом, играете с читом. Ты еще и флексишь тем что играешь все сервера радмира, лутая в месяц 10к рублей с этого, и фармя Вирты для дальнейшей продажи.

а что по поводу того, что админчики не тепают, они просто не могут ниче найти у пацанов играющих Радмир( проигравшие все лето на радмире), не могут найти БИНАНС ля, у которого чистка как у первого самого Ваниша. Тут даже с ахшником проверку пройти можно, админы не далекие тут, хуже чем на гранде…
Васенька, ты какую-то хуйню написал, ко мне отношения не имеющую. Я бы мог тебе более обширно ответить, но для тебя многовато чести будет.

Ну а так как ты у нас парень крутой, у которого есть личная жизнь и человек, который не проводит время на радмире, небольшое напоминание:

«Юль,
Юля,

я тебе прямо скажу всё, Юль.

Ты мне изначально очень нравилась, очень. Потом, как ты сказала, ты не хочешь ничего вообще пока что - и всё, хочешь быть друзьями. ОК. Я сидел, ждал и т. д. Когда тебя забанили, я всё делал, чтобы разбанить тебя.

В тот момент, когда ты была в бане, да, я начал общаться с Лизой, играть каждый день и сидеть в войсе. Но у меня не было чувств там каких-то, что она мне нравится и т. д. Я тебе писал, ты мне отвечала: да/нет, да/нет - и всё.

Я начал общаться с Лизой, да, мне нравится с ней, так же как и с тобой. Ты сказала, что хочешь быть только друзьями и тебе очень жаль на общение и на всё. Поэтому я хотел просто забить и для себя понять, что уже ничего не будет.

Да, как тебе сказала Лиза, мне в ирл предложила встречаться девочка, но это не значит, что я уже встречаюсь или согласен.

Самое главное, видимо, на что ты обиделась - это то, что я написал Лизе, что она мне симпатизирует типа. Да, Лиза тоже красивая девушка, но это не значит, что я к ней там качу или она мне нравится, как ты там…

САМОЕ ГЛАВНОЕ - Лиза у меня спрашивала: почему ты не начнёшь встречаться с ней (с девочкой из ирл)? Я сказал, что есть на то причина, но я не хотел говорить, какая. Поэтому придумал сказать, что типа Лиза мне симпатизирует, и из-за этого.

НО ПРИЧИНА БЫЛА В ТЕБЕ, про которую я не хотел говорить и не очень хотел вспоминать. Надеюсь, Юля, теперь ты просто поймёшь всё».

Честно сказать, когда читал - аж прослезился.

Реакции: Salvadorqa