K
kaktus)
Guest
- Ваш Nick Name: Benzo Ramos
- Nick Name нарушителя: B0G, 34S, 1PYW
- Организация: ХулиGuns sinaloa Cartel
- Опишите ситуацию: DM
- Скриншоты/Видео-доказательства
какой dm ты достал телефон и вызвал полицию они могли это видеть за это тебя убить могли дальше ты достал оружие и подбежал к людям ты считаешь это нормально
- Ваш Nick Name: Benzo Ramos
- Nick Name нарушителя: B0G, 34S, 1PYW
- Организация: ХулиGuns sinaloa Cartel
- Опишите ситуацию: DM
- Скриншоты/Видео-доказательства
животное, когда я вызывал полицию они стрелялись с другими челами, им явно было не до меня, оружие я доставал, когда животное с сидом B0G был спиной ко мне, т.е в жизни он бы не увидел этогокакой dm ты достал телефон и вызвал полицию они могли это видеть за это тебя убить дальше ты достал оружие и подбежал к людям ты считаешь это нормально
долбаеб, я релогнулся потому что мне показывало на месте рс6 мопед, я думал что это баг и релогнулся, а там ебашили наших и меня потом. Если бы я оффнулся в бою, то мусор с сидом B0G давно бы залил откат на меняесли тебе не трудно покажи полностью откат с твоей стороны просто очень странно что ты появился на трасе может ты стрелял по ним а потом просто /q и зашёл обратно
але хорошая девочка ебаная, когда я вызывал копов они не смотрели в мою сторону, да даже если бы видели они не могли точно знать что я делаю в телефоне. Когда я доставал оружие они были все спиной ко мне, этого никто не видел, ебаная хорошая девочка из хулигансов воспользовалась мг информацией(под ником название группировки) и убила меня, потому что там убивали моих челов когда я только в игру заходилЧеловек вызывает ментов, при вооруженных людях, которые это видят, бежит с оружием в руках что угрожает жизни бандитам, они думаешь будут просить тебя убрать оружие? они тебя убьют нафиг, животное ты мусорское)