B0G/34S/1PYW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kaktus)

Guest
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name нарушителя: B0G, 34S, 1PYW
  • Организация: ХулиGuns sinaloa Cartel
  • Опишите ситуацию: DM
  • Скриншоты/Видео-доказательства

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name нарушителя: B0G, 34S, 1PYW
  • Организация: ХулиGuns sinaloa Cartel
  • Опишите ситуацию: DM
  • Скриншоты/Видео-доказательства
какой dm ты достал телефон и вызвал полицию они могли это видеть за это тебя убить могли дальше ты достал оружие и подбежал к людям ты считаешь это нормально

K

kaktus)

Guest
какой dm ты достал телефон и вызвал полицию они могли это видеть за это тебя убить дальше ты достал оружие и подбежал к людям ты считаешь это нормально
животное, когда я вызывал полицию они стрелялись с другими челами, им явно было не до меня, оружие я доставал, когда животное с сидом B0G был спиной ко мне, т.е в жизни он бы не увидел этого 58294
так что закрой личико и не пиши сюда ничего
58295

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
видно как человек на машине стоит и смотрит в твоём направление он даже потом начал целиться в тебя

58296

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
если тебе не трудно покажи полностью откат с твоей стороны просто очень странно что ты появился на трасе может ты стрелял по ним а потом просто /q и зашёл обратно

K

kaktus)

Guest
если тебе не трудно покажи полностью откат с твоей стороны просто очень странно что ты появился на трасе может ты стрелял по ним а потом просто /q и зашёл обратно
долбаеб, я релогнулся потому что мне показывало на месте рс6 мопед, я думал что это баг и релогнулся, а там ебашили наших и меня потом. Если бы я оффнулся в бою, то мусор с сидом B0G давно бы залил откат на меня

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброго времени суток.
Фулл откат, 12 часов, дабы убедиться что Вы правда не /q во время стрельбы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Человек вызывает ментов, при вооруженных людях, которые это видят, бежит с оружием в руках что угрожает жизни бандитам, они думаешь будут просить тебя убрать оружие? они тебя убьют нафиг, животное ты мусорское)

K

kaktus)

Guest
Человек вызывает ментов, при вооруженных людях, которые это видят, бежит с оружием в руках что угрожает жизни бандитам, они думаешь будут просить тебя убрать оружие? они тебя убьют нафиг, животное ты мусорское)
але хорошая девочка ебаная, когда я вызывал копов они не смотрели в мою сторону, да даже если бы видели они не могли точно знать что я делаю в телефоне. Когда я доставал оружие они были все спиной ко мне, этого никто не видел, ебаная хорошая девочка из хулигансов воспользовалась мг информацией(под ником название группировки) и убила меня, потому что там убивали моих челов когда я только в игру заходил

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброго времени суток.
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.