BAD BCSD | Dark Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H1zzl

Well-known member
Диванный эксперт
Основная информация:

ФИО: Dark Wizzaro
Внешние признаки:
Глаза: Зеленые
Волосы: Длинные , белые
Телосложение: Накаченное тело
Рост: 178 см
Дефекты кожи: Отсутствуют
Национальность: Русский
Мать: -
Отец: -

Фотопортрет:

Образование: Высшее информационное
Место проживания: Штат San Andreas
Семейное положение: Не женат

Детство:

Начиная с годовалого возраста у Dark Wizzaro не было родителей.. Они погибли в авиакатастрофе. В основном, свое детство он провел в детском доме, но самыми яркими воспоминаниями были ночные улицы города, полные тайн. Живя в квартале, полном преступностью, я с малых лет столкнулся с жестокой реальностью жизни. С малых лет у меня не было друзей, постоянно находился в полном одиночестве и приходилось играть с самим собой. В то время моей мечтой было стать полицейским, чтобы противостоять несправедливости, окружающей меня. Ежедневно я погружался в изучение полицейских процедур, пытался заметить то, что скрыто от большинства. Гуляя в маленьким улицам и переулкам, я наблюдал уличные драки, преследования и аресты, но реальность вскоре подкосила мои идеалы. Коррупция и злоупотребления среди тех, кто должен был защищать закон, разрушали мои детские представления. С каждым годом становилось яснее, что не все полицейские соответствуют моим идеалам борьбы со злом. Мечта стать полицейским начала дробиться под грузом реальности.

Юность:

В юности я всегда ждал наступления нового дня с трепетом в душе. В семнадцать лет я уже был знаком с уличной жизнью и подворотнями нашего маленького города, где каждое лицо было знакомо. Я всегда мечтал стать частью полицейского мира, но темные углы и опасности местных банд манили меня. Я начал налаживать контакты с членами преступных группировок, и они оценили мои таланты и рвение. Погружаясь в мир преступности, я становился двусмысленным героем, играя на грани добра и зла. Каждый день я сталкивался с высоким уровнем риска и моральными дилеммами, становясь тем, кого все боялись и уважали. Но судьба не замедлила вмешаться: предательство и обман вынудили меня разорвать связи с криминальным миром. Юность была временем поисков и противоречий, в котором я пытался найти баланс между своими идеалами и суровой реальностью.

Взрослая жизнь:

После службы в российской армии, где меня сослали в Национальную гвардию США, моя взрослая жизнь приняла неожиданный поворот. Во время службы в NG я смог проявить себя как отличный стрелок и физически подготовленный солдат. Эти навыки стали моим главным козырем, когда я решил поступить на службу в BCSD после получения военного билета.
Начав работу в полиции, я сразу же зарекомендовал себя как ценный сотрудник. Мои меткая стрельба и выносливость позволяли мне легко справляться с любыми оперативными задачами. Начальство оценило мои профессиональные качества и стало доверять мне все более ответственные миссии.
Однако, со временем я начал замечать, что не все в полицейском департаменте действуют в рамках закона. Некоторые сотрудники были вовлечены в коррупционные схемы и использовали свое положение в корыстных целях. Меня не раз пытались втянуть в эти нечестные игры, обещая высокие должности и большие деньги. Поначалу я отказывался, но давление со стороны сослуживцев становилось все сильнее.
В конце концов, я поддался искушению и согласился участвовать в незаконных действиях. Мои амбиции и желание продвинуться по службе взяли верх над моими принципами. Я стал частью коррупционной системы, которую должен был искоренять. Это решение серьезно отразилось на моей дальнейшей жизни.

Наши дни:

Сегодня Dark Wizzaro по-прежнему верно служит в рядах шерифского департамента. Несмотря на свои 55 лет, он поддерживает отличную физическую форму и ежедневно посвящает себя службе. Его коллеги стали близкими друзьями, и совместные обеды, а также утренние ритуалы с чашкой кофе давно стали для них доброй традицией.
На службе Dark Wizzaro проявляет себя как опытный и ответственный сотрудник. Он с готовностью делится своими знаниями и навыками с молодыми коллегами, помогая им адаптироваться и расти профессионально. Его наставничество высоко ценится руководством, ведь Dark умеет не только обучать, но и вдохновлять подчиненных на достижение высоких результатов.
В свободное от работы время Dark ведет подробный личный дневник, куда записывает свои мысли, переживания и уроки, извлеченные из прошлого опыта. Его цель - оставить после себя ценное наследие, которое поможет другим избежать ошибок, подобных тем, что когда-то совершил он сам. Dark искренне верит, что его история может стать вдохновляющим примером того, как, несмотря на падения и искушения, можно сохранить верность принципам и бороться за справедливость.

Ситуация 1 :

Один раз Dark обучал своего друга Metik Flow, который только поступил на службу, патрулируя с ним и рассказывая все прелести службы, как вдруг к ним подъехало много людей на красных машинах и сказали выходить поднимать руки Dark решил включить рацию и после этого они оба подняли руки. Его друга похитили и Dark слышал как его напарнику говорят "Падай на живот и извиняйся, за то что избивал нашего человека" Как вдруг подъехал его лучший друг Fake Flow. Который на тот момент был сотрудником в FIB на должности Специальный агент. Он сказал Dark'у чтобы тот садился в машину.Dark сел в машину. Они поехали к зданию FIB, и он собрал народ и они поехали на заброшенный дом грейпсид, где находился Metik. Они начали штурмовать этот дом. После освобождения своего друга, Dark спросил его:
- кто тебя заставил падать на колени, Metik?
Он показал пальцем на лежащего без сознания человека в маске...
Dark начал оказывать ему ПМП и задержал. Как вдруг, задержанный начал оскорблять Dark'a, тот не выдержал этого, отошел за здание. Dark нашел на земле никем не тронутый шерстяной носок и засунул в рот задержанному в виде кляпа и начал оскорблять задержанного всеми бранными словами, какие он знал.

После этого Dark стал грубо относиться ко всем задержанным, ведь каждый из них совершил глобальную ошибку, связавшись с ним

Ситуация 2 :

В один прекрасный день, Dark Wizzaro как ни в чем не бывало, патрулировал Округ Блейн, но в один момент услышал громкие выстрелы и поехал в ту сторону. Оказывается там была настоящая перестрелка между властью и преступностью. Все же победа оказалась на стороне полиции. Dark был серьезно ранен, но на помощь успел прийти его товарищ и оказал помощь. После этого Dark нашел в кустах того самого человека, кто его ранил. Он реанимировал его и задержал. По пути в департамент, этот человек предложил договориться и дать Dark'y взятку в виде 100.000$, сначала Dark отказал этому человеку, но внутреннее желание получить такую сумму не давало ему покоя. Не смотря на угрызения совести, Dark все-таки принял предложение незнакомца. Они отъехали в удаленное от чужих глаз место, где Dark оборвал соединение со своей боди-камерой, а также проведя обыск, не нашел у человека видео/аудио записывающих устройств, взял взятку.

Ситуация 3 :

Проводя самое обычное задержание преступника, Dark вот уже было собирался увезти его в тюрьму, но тот человек попросил договориться с ним по особому.. Они приехали к какому-то заброшенному гаражу, который находился в имуществе того преступника, и тот открыл гараж со словами :
-Бери все, что душе твоей угодно, взамен на мое полное освобождение.
Dark вошел во внутрь, осмотрелся и нашел то самое оружие, а именно тяжелую снайперскую mk II, о которой он мечтал долгое время, но ему все время не хватало средств. Dark не задумываясь взял это легендарное оружие, отпустил задержанного и уехал к себе домой, чтобы спрятать эту снайперскую в укромное место.

ИТОГИ
Dark Wizzaro может :
  1. Оскорблять задержанных и обычных людей
  2. Засовывать кляп задержанному
  3. Хранить/продавать/подкидывать нелегальные предметы/вещества/оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.