BAD BCSD | Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,182
812
Биография Derec Hail
Документы
История-Дерек был в криминальной группировке более месяца, и за это время он устал грабить людей и похищать, так же у него случились проблемы в личной жизни, его бросила девушка и он стал одиноким и начал тосковать по своей любимой, из-за этого у него появилась агрессия на людей, и он всё чаще и чаще выплескивал её на невинных людей, после это заметил лидер группировки Musa и сказал ему "Если ты не успокоешься и не будешь вести себя более адекватно в отношении невиновных граждан, то я тебя выгоню из своей группировки", Дерек принял эти слова к сведению попытался исправиться в течении недели, но тоска в душе ему этого не позволила, и он всё чаще и чаще выражал агрессию на невинных людях, как пример приведу то, что он на похищении убил человека из-за того, что он жевал жвачку, лидеру передали этот момент и обозлившийсь на Derec'a и его поступки, он решил выгнать его и навсегда зачеркнуть в чёрный список, так же у Дерека были проблемы с заработкам будучи в группировке ему всё время не хватало денег и он хотел нажиться на многом, из-за этого он вступил в BCSD, и поднялся на звание Лейтенанта, и начал промышлять чёрные делишки, и зарабатывать на этом сотни тысяч...

Ситуация 1# (Освобождение из КПЗ) Длинной ночью в здание BCSD привели пьяного мужчину, он был задержан за нападение на сотрудников, Дерек проследил за ним так как увидел, что человек был при деньгах, он был одет в золотые вещи, так же у него были часы от бренда Rolex, Дереку показалось, что когда он наблюдал за ними, то пьяный мужчина подмегнул ему, и из-за этого Дерек проследил до самой допросной и кпз, после сотрудники которые его посадили ушли покинув кпз, не взначай Дерек подал знак, мужчина ему ответил и прошептал "Я могу дать тебе 100.000$, но взамен ты меня выпускаешь из кпз", Дерек зная, что у него через пару дней плата за аренду дома и так же он копил на машину мечты, решил всё таки пойти на такой поступок, но перед этим проверил гражданина на наличие видео/аудио записывающих средств, потом выключил бодикамеру, выключил камеры в кпз и выпустил его, после выхода из кпз, Дерек получил свои обещанные деньги и поехал радостный домой.

Ситуация 2# (освобождает от предварительного ареста) Дерек утром выехал в патруль со своим напарником, патрулировали они округ Блейн, после им пришёл вызов от гражданина который увидел грабёж, Дерек со своим напарником быстро приехали по вызову и скрутили задержанного, после чего посадили в машину, будучи уже в машине задержанный что-то бормочил себе под нос,
после приезда в BCSD, Дерек подумал может предложить ему деньги и попросил своего напарника оставить его одного и идти по другим вызовам, Дерек выключил бодикамеру и видеокамеры наблюдения в допросной, после он сказал задержанному "Если ты хочешь выйти давай мне 100.000$ и я тебе её обеспечу" так же проверил его на аудио/видео записывающие устройства, после задержанный думал думал и согласился, Дерек снял с него наручники помог выйти с BCSD и получил свои долгожданные деньги.

Ситуация 3# (берет взятки) Дерек стоял на задней парковке BCSD и увидел одного человека который стоял и разглядывал его, он попросил покинуть охраняемый объект, на что гражданин ответил "Какой тебе объект? Ты мусор стой молча и делай своё дело", не стерпев такие высказывания в свою сторону Дерек тут же задержал гражданина за оскорбления, по пути в допросную задержанный сказал фразу "Я могу тебе заплатить 100.000$, но взамен я получу свободу" Дерек испугался так как это всё было сказано под камерами, он прошёл с заключённым в кабинет отдельный, выключил бодикамеру и видеокамеры наблюдения в комнате, так же проверил наличие видео/аудио записывающих средств у задержанного, после Дерек согласился на сделку, он получил деньги после чего снял наручники и помог выйти ему из BCSD.

Ситуация 4# (Имеет связь с криминальный миром) Дерек, после того как остался совсем один, решил ночью ездить в бары и пить до упора чтобы не вспоминать о своей девушке, приехав в очередной раз он увидел каких-то людей с одеждой одного цвета и каждый был одет в один цвет, уже к утру Дерек проснулся и пошёл как всегда смотреть почту около дома, выходя из дома под дверью он заметил конверт в котором были деньги и слова "Поддержка от группировки РУССКАЯ МАФИЯ" Дерек осознал что эта были люди из криминальной организации, после Дерек не думая поехал в бар обменялся с ними номерами и был с ними на связи.

Итоги биографии:
Derec выпускает из КПЗ
Derec освобождает от предварительного ареста (До кпз)
Derec берет взятки
Derec имеет связь с криминальным миром

Последнее редактирование:
Реакции: Vanysha LaMuerte

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,182
812
Не все исправлено, внимательно читайте или ждите когда я отмечу все элементы.
Не знаю как, либо я чуть слепой
Я сам проверил и поставил потом через сайт больше ничего не находит, буду ждать вашего ответа и пометок для исправления если они есть

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
184671
Остальные ситуации короткие, расписывайте.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Вы по ситуациям не обыскиваете преступников на наличие боди камеры и тд.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
184683
То что подчёркнута строка - какой-то бред, либо раскройте больше этот раздел, либо перепишите. Логичности 0.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,182
812

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Одобрено!
Напоминаю вы должны состоять в красной кнопке и вести отчётность о BAD деятельности.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.