BAD BCSD | Dmitrii Kovalenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan Rogers

Житель штата
15 Фев 2021
36
0
Основная информация:
Kovalenko Dmitrii; Мужчина; 36лет
Внешние признаки:
Американец,
Рост 192см, Телосложение-спортивное.
Образование
Я закончил военные курсы, и имею Юридич. образование.
Хобби
Занимаюсь охотой

Детство

Я родился в строгой и достаточно богатой семье. Мама была постоянно в отъездах, отец все время на службе. Я оставался на попечении пожилой няни. Все мое детство проходило в учебниках, занятиях в разных кружках и на сеансах у психотерапевта. Мальчику всегда казалось, что за мной следят и даже воображаемый друг не мог помочь мне с этим страхом. После этого я начал понимать, что будто схожу с ума.

Юность

В подростковом возрасте я интересовался жизнью родителей, не понимая, как меня могли оставить с старой каргой и почти не интересовались его жизнью и проблемами, которых накопилась у мальчика достаточно. Сбегая из дома, однажды, я познакомился с более взрослыми ребятами и углубился в уличную опасную жизнь. Мне не хватало внимания, мне не куда было выплеснуть злость, я хотел чувствовать себя важным и улица удовлетворила его желания. Я портил имущество, дрался, толкал дурь, но не ради денег, а только для свое удовольствия. Мне так нравилось причинять дискомфорт людям, что однажды он один нарвался на небольшую кампанию таких же мальчуганов и в одиночку поколотил их всех, сломав одному руку, второму нос, а третьему проломил коленную чашечку, заставив унижаться на коленях. В этот момент он чувствовал эйфорию, настоящее наслаждение жизнью, улыбка не сходила с его лица. С того времени его и прозвали психом.

Взрослая жизнь
Меня просто обходят стороной, никто не хочет с мной связываться, если мне что то не понравится, даже от малейшего взгляда ты сможешь получить неплохой удар в челюсть, а если повезет то просто будешь стоять оглушенным от его криков и истерик.
Отец чувствовал силу в сыне и отправил его на единоборства и на уроки стрельбы. Я наконец то смог почувствовать себя важным для него, отец думал только о своей выгоде в дальнейшем, ведь сын мог сильно помочь ему приструнить некоторые шайки бандитов либо мог узнать нужную для него информацию из недр опасного района. И я это хорошо понимал. Но там я уже старался ради себя, чтобы достигнуть больших успехов я очень много тренировался и выбрасывал своих психи. После чего отец мне дал цель устранить одну мафию которую противоречила отцу, и сын это сделал. С тех пор отец начал уважать сына.

Настоящее время
Я решаю поступить в полицейскую академию. Закончив ее, становлюсь лейтенантом с доверием шерифа. Сначала служба казалась мне идеальной, но с каждым вызовом моя жизнь как будто менялась. Он начал не замечать, как в его карманах появлялись "грязные деньги", точнее взятки. Я стал грубее к людям, но до сих пор оставался уважаемым в участке.

Через неделю я нахожу связи с некоторыми из членов бывшей группировки "Luciano". Ребята разбежались кто куда, но все таки же остались в криминальной сфере, только уже совсем в других составах. Я продавал им информацию о делах и хорошо дружил с криминальным миром. Так же я покупаю наркотики и вечерами мы отдыхаем с друзьями.

Ситуации
1. Однажды ехал Dmitrii по трассе , и тут увидел как грабят человека , он остановился и решил помочь человеку , и по нему открыли огонь , 1 из грабителей Dmitrii , смог повязать, но грабитель предложил хорошую сумму , чтобы отмазаться от тюрьмы , и Dmitrii не смог отказаться. С тех пор, он берет взятки

2. Однажды когда Dmitrii задерживал человека его начали оскорблять, ему это очень сильно не нравилось, но задержанный без конца его обзывали какой-то чушью, и Dmitrii убедясь что рядом камер нету и посторонних людей , засунул кляп человеку в рот , и палкой его чуть-чуть побил. После чего засадил его за решётку.

3. Ехал Dmitrii по трассе в сторону города , и тут его остановил человек. Вышел с машины и начал его оскорблять за то , что Dmitrii плохо водит машину , но Dmitrii был в скрытом патруле и задержал данного человека за оск. Сотрудника. Тот продолжал его оскорблять и Dmitri^u это не понравилось , придя в допросную, у Dmitrii был с собой револьвер , таким образом , он аккуратно его подсунул человеку в сумку , и после чего при обыске нашел его. И добавил ему статью. Тем самым усмирил его посидеть еще на 1.5 часа.

Итоги биографии:
*Может брать взятки.
*Может оскорблять или бить задержанных.
*
Хранить/продавать/красть/подкидывать нелегальные предметы/вещества.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,261
451
Одобрено, BCSD 4/5
Закрыто.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,261
451
Аннулирована, вы уволились
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.