BAD BCSD | Dmitrij Sokolovskij

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrij Sokolovskij

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
175
52
Род занятий
Бокс
Discord
sokol6431
VK
https://id.vk.com/account/#/main
Telegram
@Sokolovskij20
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCgpX_oFc3g4bOYswF30AGgA
Биография - тык
Документы - тык

Настоящее Время:
Дмитрий со свои лучшим другом поехал загород на свое любимое место около озера в выходной день. Пока они ехали до места, за ними следовала машина. Дмитрий это увидел, но не стал ничего предпринимать, он подумал что они едут просто скорей всего на тоже озеро что и они. Но оказалось, что преследовали их грабители. Но у Дмитрия было 2 пистолета в машине и патроны к ним, он взял один себе, а один другу дал. Дмитрий с другом вышли из машины и наставили на них оружие, но из-за того что грабителей было четверо, грабители скрутили и положили на землю. Грабители требовали с них 100.000.000$. В залог грабители взяли машину Дмитрия. Дмитрий ничего оставалось делать, кроме как найти 100.000.000$. Он начал усердно работать и брать практически с каждого задержанного деньги. Дмитрий понимал что ему 100.000.000$ будет сложно заработать только на взятках. Он начал продавать оружие, то что изымал, а чтобы не заметили это старшие Дмитрий ложил вместо хорошего оружия, пистолет.

Ситуации:
1.Взятки:

В один прекрасный осенний день, Dmitrij хотел поехать в патруль со своим напарником, но не обнаружив его в штате, он вспомнил слова друга что можно ездить в одиночный патруль, по началу он сомневался в этом, но делать было нечего Dmitrij хотелось работать и очищать штат от нехороших людей. Dmitrij спустился на парковку и сел в свой патрульный автомобиль, и выехал в патруль. Как обычно Дмитрий патрулировал каждый район но в опасный район Getto Дмитрий боялся заезжать один. Но в этот раз Dmitrij решился доехать до элитного района VinWood, проехав пол района Dmitrij заметил водителя на дорогом автомобиле, немного подъехав к автомобилю он приглиделся и увидел марку это была машина о которой он так долго мечтает, немного помечтав Dmitrij вспомнил о своей работе и остановил данного водителя что бы уздать почему данный водитель нарушает У.К Штата S.A, остановив водителя и попросив вод. Документы, Dmitrij почувствовал запох перегара, достав алко-тест Dmitrij попросил водителя продуть трубку, после продувания Dmitrij увидел завышенный процент алкоголя в крови. Позже у Dmitrij и водителя завязался небольшоц диалог: Dmitrij: Сер вы понимаете, что вы представляете опасность для всего штата? Водитель: Да, я понимаю, но поймите я работаю на очень успешного бизнесмена. Dmitrij: Но это нечего не меняет гражданин, вы нарушили закон о езде в нетрезвом ввиде.... Водитель перебив Dmitrij поймите меня агент FIB я очень тороплюсь к своему боссу и если я не приеду вовремя то я останусь без зарплаты!!!!! Dmitrij: Я вас прекрасно понимаю но отпустить вас я не могу! Водитель: Может как-нибудь договоримся??! Dmitrij: Но как же? Водитель: Давайте я вам дам немного зеленых? Dmitrij: Зеленых чего?? Водитель: Ну я иммею ввиду денег, сколько тебе нужно чтобы я уехал прямо сейчас Dmitrij:Задумавшийся отвечает ну допустим 15.000 долларов. Водитель: Согласившийся с предлоджением, передал 15.000 Dmitrij и Dmitrij отпустив водителя, сев в патрульную машину уехал со своими новыми купюрами.

3.
Может выпускать из КПЗ.
Однажды прекрасным зимнем вечером Dmitrij прогуливался по офису БКСД и спустившись к КПЗ, Dmitrij услышал звуки одинокого молодого человека. Dmitrij заинтересовался данным гражданином и от скуки заговорил с ним. Dmitrij после разговора с гражданином показался ему намного одыкватней чем про него написано в Личном Деле и разболтавшись с гражданином, спросил по каким статьям сидишь?? Гражданин ответил и сказал статьи 11.3 за оскорбление гос.служущего, Dmitrij не поверил этому, потому что на вид даже самый приличный гражданин в штате. После чего Dmitrij захотел любым способом попытаться вытащить гражданина из КПЗ, но не понимал как это сделать. И придумал вытащить его за небольшую уплату, но недолго раздумывав на оплатой за услугу он выписал себе сумму которая ему больше всего подходила, на листочке было написано сумма в размере 25.000, однако подойдя к КПЗ и просунув бумажку гражданину Dmitrij ожидал немного другую реакцию чем он произвел на самом деле. Гражданин согласился без всяких вопросов, но гражданин вспомнил про то, что Dmitrij могут сделать неприятно дать выговор или же даже это может дойти до увольнения. Гражданин это понимал и предупредил Dmitrij по поводу этого. На что Dmitrij отреагировал спокойно сказав что как-нибудь договориться с директорами и офицерами. После чего Dmitrij выпустил гражданина на волю, Гражданин был очень благодарен и сказал что некогда не забудет его.

Итоги.
1.Взятки.

3. Может выпускать из КПЗ.

Последнее редактирование:

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
А так же ситуации очень маленькие.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
А где история о том, почему же Дмитрий стал плохим копом?

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
149755
Кому подкинули? С чем связана ситуация? О чём это? Известно только вам...
149756
Что это ситуация или что это? Я понять честно не могу.
149757
Маленькая ситуация, вы должны описать откуда у вас стяжки....
149758
Нелогичность, откуда это вырезано?
149759

Вы видимо, чего-то не поняли. Посмотрите как остальные пишут бед.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
149764
Вы так и не описали, почему он решил стать бед копом.... С чего это взялось, люди просто так не встают на путь бедки.

Dmitrij Sokolovskij

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
175
52
Род занятий
Бокс
Discord
sokol6431
VK
https://id.vk.com/account/#/main
Telegram
@Sokolovskij20
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCgpX_oFc3g4bOYswF30AGgA

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Так у вас какаято продажа оружия, а не связь с краймом.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
2. Cитуация - очень краткая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.