BAD BCSD <Filipin Rothenberg>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
590
1,373
NickName: Filipin Rothenberg
Опишите свой характер: Хороший , добрый , ответственный , трудолюбивый
Моя биография:
Национальность - Европеец.
Мать – Maria Rothenberg .
Отец – Robert Rothenberg .

Место рождения - Террасса, Барселона, Испания.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас(США)
Семейное положение – Не женат .
Рост - 185 см. Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное. Цвет глаз – Зеленые
Волос – Чёрные .Татуировки - Отсутствуют.
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, терпеливый, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда, но исправляю свои ошибки).Я люблю природу и уважаю жизнь

Увлечения – Спорт и машины быстрые

Детство.

Filipin Rothenberg, родился в Террассе, пригороде Барселоны, в семье c достатком. Отца помнит отрывками, так как отец работал в Барселоне, он был федералом : работал в испанском аналоге F.I.B. - а именно в National Intelligence Centre, проводил очень мало времени со мною только по выходным. Был убит на службе на спец операции в возрасте 40 лет, когда мне было всего 6 лет. Всегда хотел чтобы сын продолжил его деятельность. Мать была доктором, работала Врачом-Терапевтом. Отец мой был честным сотрудником : Не брал взятки, не перепродавал изъятое оружие к группировке . После депрессии , Мария решилась на серьёзный шаг - полностью поменять прописку. Я в возрасте 10 лет получил свою первую визу. Марии моей маме , было очень сложно остаться в Испании и попросила перевод в Сан-Андреас(США) и мы с матерью переехали . Она была почти на вершине карьерной лестницы, но здесь начала свой путь с Интерна . Благодаря работе в Государственной структуре LSMC до главного врача.

Юность.

Придя в американскую школу в 7 лет . Мне было хорошо освоится и хорошо учился. Я начал ходить в секцию по боксу, увлекся серфингам и ездил отдыхать на разных острова и страны. После школы, вечером, уходил грустить на Пирс Дель-Пьерро. Был крайне не общительным, и избегал контактов с людьми. К 16 годам практически полностью выучил английский язык до уровня C1 и закончил школу на отлично. Тогда же и сдал на весь транспорта кроме воздушного. После этого поехал домой показать водительское удостоверение маме , но она лежала дома мертвой. Медики сообщили что она умерла из-за инсульта. В её спальне был обнаружен их семейный фотоальбом со мною и с отцом моим. Мир мой перевернулся и чуть было не разрушена. Позже, я решил переехать в недорогой для аренды домик, так как 16 летний парень не может потянуть дом в Каналах Веспуччи. Начал работать на стройке в свободное время, он приехал на своё любимое место - Пирс Дель-Пьерро. Полпути домой, я заметил людей в такой одежде, в такой одежде были люди на допросе по поводу смерти отца. После чего я приехал домой и решил отомстить и начал искать другую группировку и искал их, но сама его нашла и мне из группировки сказали , то что они враждуют с этой группировки и решаются помочь мне и ему сказали группировка под названием "Montana Weapons" и мне пообещали за моего отца отомстят и они вернулись и сказали , то что отомстили за моего отца и потом поблагодарил и положили мне на щет еще денег и я не бросил спорт и не школу и после этого закончил учебу на отлично и потом в 18 лет он отправился в Медицинский Институт Лос-Сантоса. В студенческие годы отлично учился, не пил и не курил. Filipin Rothenberg , отучился там 4 лет и в 22 лет. В студенческие годы отлично учился, не пил и не курил. Filipin Rothenberg, отучился там 4 лет и получив высшее медицинское образование.

Служба и работа в государственных структур.

Закончив обучения Filipin Rothenberg решил пойти в армию ,чтоб получить военный билет и заслужил до должности Майора за хорошую службу и выполнения всех приказов. Я не только охранял базу, но научился управлять самолетами и вертолетами и высший пилотажам занимался и настал момент уйти с Армии. Закончив службу получил военный билет, летную лицензию и получил еще лицензию на оружие. После армии поехал проработал в WN журналистики и работал там Репортерам, но осознав что скучно решил уйти. После чего уволился и пошел в переводам в LSPD до капитана и долго поработав решил пойти в медики , то что у меня было медицинское образование в больницу EMS в SSMC , поработал не много до Инфекциониста, но к сожалению меня попросили стать зам. Глав врачем и я решил уйти переводам в LSMC, и потом стал Глав врачом, как мать, но медикам нельзя носить оружия и долга думая я решил уволиться с больнице. Потом пошел работать в BCSD и начал работать в 28 года от звания Кадет ПА и с потом и кровью дослужился до звания Заместителя Шерифа округа Блэйн. Filipin Rothenberg потом долго думал о организации FIB . Filipin Rothenberg , после чего с помнил что его отец хотел ,чтоб работал в FIB.Однажды, в 32 лет меня завербовали в F.I.B и на следующей день завербовали и отправился на стажировку в FIB, после сдачи экзаменов вступил в отдел ATD. Во время службы в ATD мне было отлично, патрули , участие в охране , спецназе и т.д. Я потом перешел перешел по должности через обзвон Главы Отдела.Filipin Rothenberg, потом в возрасте 38 лет решил пойти на пост шефа LSPD, после чего у предложили стать шефом LSPD. После этого подписал договор и стал шефом. Filipin Rothenberg долго проработал и потом решил покинуть пост по собственному желанию. Filipin Rothenberg, после чего решил взять отпуск и побыть около океана на острове. Однажды Filipin Rothenberg плавал и акула укусила за руку, после чего попал в больницу и сделали операцию, но остался шрам на всегда от укуса. После отпуска и выздоровления Filipin Rothenberg, планирует стать губернатором штата Лос - Сантоса и cоздает свою партию:
THE ALLIANCE PARTY и чтоб улучшить жизнь для каждого гражданина и обезопасить жителей штата. Filipin Rothenberg , на данном моменте работает в департаменте шерифа на должности Капитана. Пока выборы не начались. У Filipin Rothenberg не когда не было нарушений за У.К, Д.К. , П.К ,С.К. , не когда не был предателем и служил с честью во всех государственных структур и по нему отзываюсь очень хорошо и не было выговоров и рапортов на увольнения и получал много наград. Filipin Rothenberg, был самым опытным сотрудникам и до сих пор в возрасте 42 лет служит и защищает жителей штата. Потом меня позвали в Россию, как опытного специалиста и сотрудника в ФСБ и предложили на должность полковника ФСБ. После чего я согласился и переехал в Россию и начал работать уже в ФСБ, жить и заработать себе на дом , но мне в России понравилось и я после чего встал на полковника МВД ( Полиции), и иногда прилетаю обратно в США. Filipin Rothenberg, был в организацией в США в организации LSPD и FIB на командировках, но больше времени пока нахожусь в России закончил работу полковника и возвращаюсь в США и поступаю на службу LSPD на заместителя шефа и жду начало новых выборов на губернатора в США и хочу им стать проработать еще законодательство штата и кое что добавить и изменить, если выберут меня и я стану губернатором. Проиграв четвертые выборы уехал другой штат и устроился в FIB в другом штате и при хорошей и моим знанием стал главным инспекторам, после чего ушел по псж. Создал свою компанию ( группировку: Stark Industries), занималась создание оружия для правительства после чего продал компанию, как не получились в планах и решил пойти на губернатора в другом штате и пробыл месяц и завершил пост по псж. В будущем планирую стать генералом NG и Директором FIB или заместителем. Filipin Rothenberg, после чего решил пойти в мэрию сначала занимал должность: председатель адвокатской коллегии, советника и ВРИО генерального прокурора ( министр юстиции), министр культуры и министр обороны. Filipin Rothenberg, после решил занять NG и стать на должность генерала. Filipin Rothenberg, после чего покидает пост пока не знает, чем можно заняться.

Настоящее время:

Я устроился в BCSD на должность Коммандера [Com.PD]

Ситуации

Ситуация 1. Filipin Rothenberg
, Психически неуравновешен в связи , то что другие щетают что он из дед дома из-за этого может повышать голос на подчинённых , грубить гражданским и так же повышать на них голос , оскорблять их.

Filipin Rothenberg еще может оскорблять при работе гражданских и задержанных. Когда Filipin Rothenberg стоял возле патрульной машины в форме, люди подошли и оскоблили Filipin Rothenberg. После этого они направились в тюрьму, а Filipin Rothenberg McTavish с того момента стал по-другому относится к людям.

Ситуация 2. Filipin Rothenberg, применяет физическую силу к гражданским и задержанным. Однажды Filipin Rothenberg спокойно сидел в кафетерии и пил кофе с приятной девушкой, но пробежал какой- то человек и задел столик пары. Из-за этого Filipin Rothenberg очень сильно разозлился и прижал к стене, пробегавшего. К сожалению девушка, увидев насколько Filipin Rothenberg жесток, его бросила.

Ситуация 3 . Filipin Rothenberg, Берет Взятки.

Однажды Filipin Rothenberg, патрулировал в городе LS и захотел перекусить заехал в ближайший магазин 24/7, и на парковке увидел что один взламывает машину, как оказалось грабитель хотел угнать машину, но Filipin Rothenberg, надел на него наручники и выхватил монтировку и убрал зик пакет и накинул наручники, после чего Filipin Rothenberg, задержал его и хотел сажать его в машину, но бандит предложил Filipin Rothenberg, определенную сумму денег за его освобождение, Filipin Rothenberg, не хотел брать, но решил у каждого есть проступок, но Filipin Rothenberg, отвез его за угол, разбил его камеру, забрал деньги и отпустил бандита.

Ситуация 4 . Filipin Rothenberg
, допрос с пристрастием. Как-то раз Filipin Rothenberg, поймал бешенного заключенного. Filipin Rothenberg, решил отвезти его в подвал и попробовать выпросить из него информацию. Он перестал с ним разговаривать и отвечать на его вопросы, Filipin Rothenberg, очень взбесило это и он решил обливать его водой пока он не скажет, задержанный рассказал всё и Filipin Rothenberg, отпустил его. С тех пор Filipin Rothenberg, стал делать так постоянно на допросах.

Итоги ситуации:

Ситуация 1- Filipin Rothenberg, Психически неуравновешен в связи и может грубить.
Ситуация 2 .Filipin Rothenberg, применяет физическую силу к гражданским и задержанным.
Ситуация 3 . Filipin Rothenberg, Берет Взятки.

Ситуация 4 . Filipin Rothenberg, допрос с пристрастием

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
590
1,373
Освободилось место одно на BAD BCSD

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,442
771
Нет фотографии,
Убрать грамматические и пунктуационные ошибки,

Убрать все моменты от 1го лица, биография повествуется от 3го лица.

2 раза говорите про отучился 4 лет, хотя вроде должно быть года, медицинское образование, это точно не 4 года, а более.

Подсказка *1 год, *2 года, *3 года, *4, года, *5 лет, *6 лет, *7 лет, *8лет, *9лет....

1. нет перка
  2. нет перка

Корректируйте.​

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,442
771
Нет фотографии,
Убрать грамматические и пунктуационные ошибки,

Убрать все моменты от 1го лица, биография повествуется от 3го лица.

2 раза говорите про отучился 4 лет, хотя вроде должно быть года, медицинское образование, это точно не 4 года, а более.

Подсказка *1 год, *2 года, *3 года, *4, года, *5 лет, *6 лет, *7 лет, *8лет, *9лет....

1. нет перка
  2. нет перка
Корректируйте.​
Не вижу корректировок.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.