BAD BCSD | Krik Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samo Eagle

Житель штата
26 Ноя 2024
5
0
Discord
samolive3
Основная информация:
ФИО: Krik Eagle
Внешние признаки:
Глаза: Коричневы
Волосы: Длинные
Телосложение: Накаченное тело
Рост: 182см
Дефекты кожи: Отсутствуют
Национальность: Американец.
Фото: https://ibb.co/ZYYR3KC

Детство
Krik Eagle родился в небольшом, забытом городе, где жизнь была особенно несправедливой и жестокой. Его родители, простой рабочий и домохозяйка, ежедневно боролись за кусок хлеба, едва сводя концы с концами. Это место, где все трудились ради выживания, дало ему первый важный урок: в этом мире побеждают только те, кто умеет взять то, что им нужно. С раннего детства Krik начал свои мелкие хитрости, используя каждую возможность, чтобы получить преимущество. Сначала это были мелочи: он крал монеты или игрушки, оставленные соседями, но со временем он понял, что эмоции и слабости людей – лучший инструмент для достижения власти. Эти первые шаги сделали его безупречным манипулятором, которого люди начинали бояться.

Юность
Со временем ум Krik стал только острее. Во время школьных лет он не только научился скрываться от учителей, но и создавал с ними ложные дружеские отношения. Чем больше его хвалили за успехи, тем больше он убеждался в том, что ему безразлично всё, кроме достижения своей цели. В какой-то момент Krik начал формировать небольшие группы школьников, которые фактически стали его личной мафией. Он использовал их для получения денег или услуг, манипулируя каждым из них. Те, кто пытались сопротивляться или выступить против него, сталкивались с угрозой раскрытия их самых сокровенных секретов. Юность прошла под знаком постоянного доказательства того, что для власти не нужно работать, достаточно заставить других работать на тебя.

Взрослая жизнь
Став взрослым, Krik Eagle понял, что для максимального извлечения выгоды из людей ему необходимы официальные полномочия. Полиция стала его целью, ведь именно там власть могла быть максимально эффективной. Жизнь научила его, что закон никогда не применяется справедливо – он является оружием, которое можно использовать. Krik начал свою карьеру с мелких шагов, принимая взятки за незначительные правонарушения и преступления. Сначала это казалось просто дополнительным доходом, но со временем он понял, что система на самом деле работает на него. Чем глубже он погружался в эту среду, тем больше "клиентов" у него становилось, и с каждого дела он извлекал свою долю. Его подход стал профессиональным: ничто не даётся просто так. Он стал частью механизма, питающегося страхами и желаниями людей.

Настоящее время
Сегодня Krik Eagle – сильный и непобедимый полицейский, который контролирует всё на своей территории. Его должность обеспечивает ему не только официальную власть, но и безграничные возможности обходить и нарушать любые нормы. Krik известен как самый "практичный" офицер, потому что ни одно дело не рассматривается без его личной выгоды. Он заботится не о справедливости или законности, а только о своём обогащении и укреплении позиции. Все, кто обращаются к нему за помощью или для решения вопросов, знают, что работать с Krik – это всегда платить. Даже его коллеги находятся под его влиянием, так как он ожидает взяток или услуг от каждого, кто находится в его окружении. Те, кто пытаются действовать самостоятельно, сталкиваются с каменной стеной Krik, который всегда готов использовать любые методы, чтобы не потерять свою власть.

Сценарий №1:
Krik Eagle останавливает водителя за превышение скорости. Но в отличие от большинства полицейских, которые довольствуются штрафами, Krik сразу понимает, что делать. Он начинает говорить так, чтобы водитель почувствовал страх. "Ты понимаешь, что это может закончиться судом? Сколько дней ты потеряешь на разбирательствах... Но я могу решить это, если, конечно, ты готов заплатить 500 долларов прямо сейчас и забыть об этом. Никаких документов". Водитель, понимая, что спорить бессмысленно, платит Krik требуемую сумму, зная, что выхода нет.

Сценарий №2:
Однажды в полицейский участок привозят молодого воришку, который не мог свести концы с концами и украл из небольшого магазина. Обычные полицейские, возможно, просто написали бы отчёт и закрыли дело, но Krik выбирает другой подход. Он разговаривает с парнем так, чтобы создать у него недоверие к системе. "Я могу сдать тебя, и ты окажешься в суде. Но если ты готов перевести определённую сумму – скажем, 1000 долларов, это дело исчезнет навсегда. Ты останешься чистым. Решай". Воришка, несмотря на страх потерять свободу, понимает, что у него нет другого выхода, кроме как оставить свою жизнь в руках Krik.

Сценарий №3:
Krik Eagle знает, что его власть нужно сохранять и над коллегами. Однажды, когда один из его сотрудников пытается отказаться участвовать в коррупционных схемах, Krik прибегает к своему старому методу. "Если ты против меня, завтра я передам доказательства твоих ошибок начальству. Ты потеряешь свою работу, и твоя репутация будет разрушена. Или ты со мной, или ты мой враг". Коллега понимает, что спорить с Krik бессмысленно, и в итоге соглашается играть по его правилам.

Итоги
1.Krik Eagle может оскорблять и унижать субъект задержания
2.Krik Eagle может брать взятки/освобождать задержанных от предварительного ареста.
3.Krik Eagle может проводить манипуляции с заключенными для присвоения ложных статей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.