BAD BCSD ( Vlad Lipton)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
105
40
Зовут Vlad Lipton 33 года Хобби – стрельба, игра в гольф.
Место рождения - США, Лос-Анджелес.
Место жительства - США, Лос-Сантос .
Семейное положение - не женат.
Национальность – Бразилец
Родители:
Мать - Alina Krestovskaya
Отец - Danya Ponchikov

Я родился в Бразилии. Я переехал в США, Лос-Анджелес когда мне было 15 лет у меня маму зовут Alina Krestovskaya. Папу моего зовут Danya Ponchikov .
Я умею играть в гольф и теннис ,быстро бегать, водить машину. Я ничего не боюсь с 7 лет. Буду служить своему городу до конца. Буду хорошим сотрудником.

Ситуация1 был шторм я услышал какой-то звук в КПЗ 2 Ситуация Поздней ночью шериф позвонил Владу и сказал то что надо патрулировать на трассе. Влад взял своего напарника и начал спокойно патрулировать трассу 24/7 .
Итог 1.Влад может брать взятки. 2.Влад может подкидывать нелегальное оружие. 3.Влад может выпускать из КПЗ.

Последнее редактирование:
Реакции: forclash и Ponchik Gasmias

0-0-0-0-0

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
204
58
Зовут Vladon Lipton 33 года Хобби – стрельба, игра в гольф.
Место рождения - США, Лос-Анджелес.
Место жительства - США, Лос-Сантос .
Семейное положение - не женат.
Национальность – Бразилец
Родители:
Мать - Alina Krestovskaya
Отец - Danya Ponchikov

Я родился в Бразилии. Я переехал в США, Лос-Анджелес когда мне было 15 лет у меня маму зовут Alina Krestovskaya. Папу моего зовут Danya Ponchikov .
Я умею играть в гольф и теннис ,быстро бегать, водить машину. Я ничего не боюсь с 7 лет. Буду служить своему городу до конца. Буду хорошим сотрудником.

Ситуация1 был шторм я услышал какой-то звук в КПЗ 2 Ситуация Поздней ночью шериф позвонил Владу и сказал то что надо патрулировать на трассе. Влад взял своего напарника и начал спокойно патрулировать трассу 24/7 .
Итог 1.Влад может брать взятки. 2.Влад может подкидывать нелегальное оружие. 3.Влад может выпускать из КПЗ.
Бедка кайфы, отец хороший человек

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Нужен 4 IC ранг.
Отклонено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.