BAD BCSD | VladisIav Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vodopadik

Житель штата
2 Окт 2023
4
0
Discord
_4yrka_
Фамилия : Pavlov
CID B46R
Дата рождения: 12.06.1985
Национальность: латиноамериканец
Рост: 180
Вес: 75
Телосложение: спортивное
Цвет волос : Черный
Цвет глаз : коричневый
Татуировки : На закрытых частях тела
Личное фото:
Фото

Детство:

Владислав Павлов родился в 1985 году в небольшом городке, где жизнь текла неспешно, но его семья была полна конфликтов. Отец, после службы в армии, не смог адаптироваться к гражданской жизни и стал зависим от алкоголя. Он часто возвращался домой в нетрезвом состоянии, что вызывало страх и напряжение в семье. Мать Владислава работала на нескольких работах, чтобы обеспечить семью, но её постоянная занятость не оставляла времени на заботу о сыне. Она пыталась поддерживать порядок в доме, но из-за стресса и усталости часто срывалась на ребенке.

Владислав рос замкнутым и неуверенным в себе. Он часто прятался в своей комнате с книгами или рисовал, чтобы уйти от реальности. В школе его тихий характер делал его мишенью для насмешек со стороны сверстников. Он не мог найти общий язык с одноклассниками и часто оставался один. Эти переживания усилили его чувство одиночества и изоляции.

Семейные конфликты и насилие, которые он наблюдал, сформировали у Владислава искаженное восприятие мира. Он начал ассоциировать силу с агрессией и стал воспринимать жестокость как способ защиты. Его детские мечты о дружбе и поддержке постепенно заменялись на желание стать сильным и независимым.

Юность:

В подростковом возрасте Владислав стал более бунтарским. Он стал интересоваться уличной культурой и начал проводить время с компанией ребят, которые разделяли его взгляды на жизнь. Эти новые друзья были вовлечены в мелкие правонарушения, такие как кражи и драки, что только усилило его чувство принадлежности. Владислав почувствовал себя частью группы, где его агрессивные наклонности были приняты.

Несмотря на проблемы в личной жизни, Владислав учился довольно хорошо и окончил школу с хорошими оценками. Однако его мечты о будущем начали угасать. Сложные финансовые условия не позволили ему поступить в университет, как он планировал. Вместо этого он устроился работать в охранное агентство. Эта работа позволила ему проявить свою агрессию и получить власть над другими людьми, что только укрепило его негативные взгляды на мир.

Во время работы Владислав столкнулся с различными ситуациями, где ему приходилось принимать решения на грани закона. Это только усугубляло его внутренний конфликт: с одной стороны, он хотел быть хорошим человеком, а с другой — стремился к власти и уважению.

Взрослая жизнь:

В 2007 году Владислав решил изменить свою жизнь и поступил на службу в полицию. Он был полон надежд на то, что сможет изменить общество к лучшему и стать защитником людей. Однако реальность оказалась совершенно иной. В полиции он столкнулся с системой, пронизанной коррупцией и беззаконием. Вместо того чтобы бороться с преступностью, он сам стал частью этой системы.

С течением времени Владислав начал принимать взятки от местных криминальных элементов, использовал свои полномочия для запугивания задержанных и проявлял жестокость по отношению к подозреваемым. Его методы работы быстро принесли ему репутацию среди коллег — многие осуждали его действия, но никто не решался выступить против него из-за его связей с высокопоставленными чиновниками.

Личная жизнь Владислава также оставляла желать лучшего. Его отношения с женщинами были кратковременными; он не умел строить доверительные связи и избегал близости, боясь быть уязвимым. Каждый раз, когда он пытался открыть свое сердце, его страхи брали верх, и он возвращался к привычному образу жизни.

На сегодняшний день Владислав продолжает работать в полиции, хотя его репутация давно испорчена. Он стал символом коррупции и злоупотребления властью в своем отделе. Несмотря на постоянные жалобы со стороны граждан и коллег, его никто не трогает — у него есть связи, которые покрывают его действия.

Внутренний конфликт между желанием изменить свою жизнь и страхом потерять власть продолжает мучить Владислава. Он осознает последствия своих действий, но пока не готов сделать шаг к переменам.

Настоящее время:

Сегодня Владислав продолжает работать в полиции, но его внутренний конфликт становится все более невыносимым. Он часто задается вопросами о смысле своей жизни и о том, каким человеком он стал. Несмотря на свою репутацию, он все чаще сталкивается с проявлениями недовольства со стороны граждан, что заставляет его задуматься о последствиях своих действий. В последние месяцы он начал замечать, что его связи и поддержка начинают ослабевать — коллеги отдаляются от него, а бывшие союзники становятся менее лояльными. Владислав чувствует, что его мир рушится, и ему нужно принять решение: продолжать ли путь, который привел его к изоляции и ненависти, или попытаться изменить свою жизнь и искупить свои грехи. Он начинает искать способы помочь людям, которые пострадали от системы, в которой сам оказался замешан, и это стремление к переменам становится для него единственным лучиком надежды в мрачном мире, который он сам же создал.

Ситуация 1: (Получение взятки)
Сцена: Владислав сидит в своем кабинете, когда в дверь стучится Сергей.

Сергей: Привет, Влад. У меня тут небольшая проблема с конкурентами. Они постоянно жалуются на меня в полицию. Ты знаешь, как это бывает.

Владислав: (откидывается на спинку кресла) И что ты предлагаешь?

Сергей: (улыбается и достает конверт) Я думаю, ты сможешь помочь мне с этой ситуацией. Просто закрой глаза на их жалобы. Этот конверт поможет нам обоим.

Владислав: (смотрит на конверт, затем на Сергея) Я не знаю… Это рискованно.

Сергей: (наклоняется ближе) Послушай, Влад. Это просто бизнес. Ты знаешь, как все устроено. Никто не пострадает. А ты получишь то, что тебе нужно.

Владислав: (колеблясь) Но я же полицейский. Это противоречит моим обязанностям.

Сергей: (снисходительно) Да, но разве ты не видишь, как все вокруг делают то же самое? Это игра, в которой ты либо участвуешь, либо остаешься в стороне.

Владислав: (внутренний конфликт) Я понимаю, но… это может привести к серьезным последствиям.

Сергей: (уверенно) Только если ты не будешь осторожен. Ты ведь не хочешь оставаться без денег, правда?

Владислав: (вздыхает) Да, ситуация действительно сложная…

Сергей: (подает конверт) Просто подумай об этом. Я знаю, что ты хороший человек, но иногда нужно делать трудный выбор.

Владислав: (протягивает руку и берет конверт) Хорошо, я помогу тебе. Но будь осторожен.

Сергей: (с удовлетворением) Отлично! Я знал, что ты понимаешь. Спасибо, Влад!

Владислав: (смотрит на конверт и вздыхает) Да… спасибо.

Сергей: (выходит из кабинета) Увидимся скоро!

Ситуация №2 (Ломать бодикамеру)
Сцена: Владислав Павлов и его напарник Алексей находятся на месте происшествия

Владислав: (глядя на подозреваемого с ненавистью) Ты реально думаешь, что сможешь от этого уйти? У нас есть все доказательства!

Подозреваемый: (с ухмылкой) Доказательства? Вы даже свою камеру сломали! Как это выглядит?

Алексей: (попробовав успокоить ситуацию) Влад, давай не будем делать глупостей.

Владислав: (раздраженно) Глупостей? Да ты не понимаешь! Этот тип просто издевается над нами!

(Владислав в ярости хватает бодикамеру и с силой бросает её на землю, разбивая.)

Алексей: (в шоке) Ты что, с ума сошел?! Это же наша работа!

Владислав: (гневно) Работа? С какой стати я должен фиксировать его выходки?! Он просто дразнит нас!

Подозреваемый: (смеется) Вот это поворот! Вы сами себя подставляете!

Алексей: (поправляя ситуацию) Влад, успокойся! Нам нужна запись, чтобы всё объяснить!

Владислав: (с презрением) Запись?! На что она нам теперь нужна?! Я не собираюсь больше это терпеть!

Алексей: (вздыхая) Хорошо, что у нас есть другие способы. Но мы должны быть профессионалами.

Владислав: (с злобной улыбкой) Профессионалы? Да он просто смеется над нами!

Подозреваемый: (провокационно) Что теперь будете делать без записи?

Владислав: (холодно, приближаясь к подозреваемому) Это не изменит того факта, что ты под арестом.

Алексей: (покачивая головой) Влад, хватит! Мы не можем позволить ему выиграть.

(Владислав, всё ещё в ярости, смотрит на подозреваемого, потом на Алексея.)

Владислав: (с трудом контролируя эмоции) Ладно, но я не собираюсь больше терпеть его провокации.

Алексей: (серьезно) Давай просто сделаем свою работу. Мы справимся и без записи.

Ситуация №3 (Оскорбления и неподобающее поведение)

Владислав: (смотрит на задержанного с презрением) Ты вообще понимаешь, что ты натворил? Ты — позор для всего общества!

Подозреваемый: (спокойно) Я ничего не делал. Это просто недоразумение.

Владислав: (грубо) Недоразумение? Да ты просто жалкий преступник, который считает, что может уйти от ответственности!

Подозреваемый: (с ухмылкой) И что, ты думаешь, что оскорбления меня испугают?

Владислав: (с сарказмом) О, мне не нужно тебя пугать! Ты уже выглядишь как последний неудачник.

Подозреваемый: (игнорируя оскорбления) Ты просто показываешь, какой ты слабак.

Алексей: (попробовав вмешаться) Влад, давай не будем опускаться до этого уровня. Нам нужно работать профессионально.

Владислав: (не обращая внимания на Алексея) Профессионально? Этот тип заслуживает только презрения!

Подозреваемый: (с вызовом) Да ты просто завидуешь, что у меня есть свобода, а у тебя только работа.

Владислав: (с яростью) Свобода? Ты не знаешь, что такое свобода! Ты просто бродяга, который живет за счет других!

Подозреваемый: (усмехаясь) И что теперь? Ты думаешь, что твои слова что-то изменят?

Алексей: (попробовав остановить ситуацию) Влад, давай вернемся к делу. Это не поможет нам.

Владислав: (вздыхая, но продолжая) Я просто не могу понять, как такие люди, как ты, могут существовать.

Подозреваемый: (с ухмылкой) А ты не думал, что это твоя проблема?

Итоги:
● Возможность брать взятки до 250.000$
● Допускается уничтожение или повреждение камер наблюдения, установленных на одежде задержанного
● Оскорбление задержанных и неподобающее поведение

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,458
402
Discord
samaelsato
Одобрено до 17.05.2025.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.