Bad Cop | 68WJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxsim Koval

Житель штата
10 Дек 2021
24
1
Максим Коваль родился в среднем по доходу, но в дружной семье. Отец был военным, а матерью была домохозяйкой. Максим рос хорошим человеком, он увлекался шахматами, а также боевыми исследованиями. В 2008г он занял 1 место по рукопашному бою среди городского чемпионата Лосантос т.к хорошо владеет боевыми искуствами (пг 1 в 2 с бренежелетами и без). В 2011г отец забрали на смерть и он погиб при взрыве. Максим остался жить только с мамой т.к дедушка с бабушкой попали в автокотострофу и при получении смертоносных ран. После смерти отца у Максима изменилось поведение, он стал злым и огресивным, у него ухудшилось общение с теми, кто его окружает (нарушение этического кодекса может общаться на ты и т.д). Когда Максим закончил школу, он поступил в бюджет на юредичиский факультет, в институт академических наук большого количества Лосантос. Он проучился там 5 лет, после чего он его закончил с красным депломом. Он стал сидеть дома и нечего не делать. Мать устроилась продовцом в магазине после смерти отца, но ее зарплаты не учитываются в содержании семьи. И тут максим решил устроится на работу, где требуется юридическое образование. Он решил устроиться в BCSD, но когда он пришел на сборище туда не взяли т.к он не служил в армии. Когда он пришел домой, он рассказал маме о том, что его не взяли, она очень расстроилась. Максим решил пойти служить в армию. Через 1 год службы он смог устроиться на работу в Депортамент Шерифа округа Блэйн. Но зарплаты решили его не встретить И тут максим брать взятки за какие либо случаи до 200.000 (взять взятки до 200 тысяч $ ). После этого он смог себе и маме отдахать, ездить на море и получить семью.
  1. ПГ т.к Максим был чемпионом по боевым искусствам.
  2. Нарушение этического кодекса (грубое общение)
  3. Взятки до 200к т.к надо семье.
Максим Коваль | 68WJ

Maxsim Koval

Житель штата
10 Дек 2021
24
1
я хз почему но это продуплировалось и я не могу изменить

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,182
739
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.