Bad Cop BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Soprano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
73
61
Имя – Timur
Фамилия –Soprano
Дата рождения - 17.06.1990
Национальность - Американец.
Мать – Leyla Soprano .
Отец – Arnold Soprano .
Место рождения - Лос-Сантос
Место проживания - Лос-Сантос, штат Сан-Андреас(США)
Семейное положение – не замужем
Рост - 185 см.
Вес – 75 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Карий.
Волос – Черные .
Татуировки - Не имеются .
Характер - Трудолюбивый, терпеливый, добрый, агрессивный.
Внешность: https://yapx.ru/v/OPO80

Детство: Родился Тимур в штате Сан-Андреас, в бедненьком семье. Жил он с мамой. Его папа ушёл за хлебом когда ему было 2 годика. Мама работала уборщиком в больнице Лос-Сантоса. У неё там была маленькая зарплата. Она мыла полы, убиралась в операционных, На эту зарплату мама содержала меня, оплачивала за квартиру, покупала мне одежду и игрушки. Вот мне исполнилось 7 лет и я первые пошёл в школу, только она находилась в опасном районе города. Когда я шёл из столовой меня остановили 5 мальчиков и начали спрашивать, есть ли у меня деньги? Я с испугом ответил им что у меня нету денег, они не поверили мне и начали рыться у меня в карманах. Один пацан нашёл у меня в кармане 2 доллара и сказал:
Он: Опа, ты же сказал что у тебя нету денег.
Я: Промолчал
Он: За то что ты врёшь ты будешь приносить каждую неделю по 5 баксов.
Я: У меня нету таких денег каждый день.
Он: На плевать, если не увидем у тебя деньги, то тебе не поздоровится.
Прозвенел звонок и они ушли в класс.
На следующий дней ко мне подошёл мальчик и решил познакомиться. Его звали Даниил, мы подружились и после школы пошли гулять. ПО пути мы встретили этих парней они подошли к Даниилу и поздоровались с ним и я спросил у него.
Я: Откуда ты знаешь их?
Даниил: Так этих хулиганов знает вся школа и они всех ставят на бабки.
Я: Они вчера подошли ко мне и сказали что бы я каждую неделю приносил им по 5 баксов.
Даниил: Понятно, ладно я разберусь с ними. Можешь не беспокоиться.
И мы разошлись домой.
Так мы дружили до окончания школы. Пока ко мне домой не пришла повестка в Армию Штат Сан-Андреас.

Взрослая Жизнь: Вот я приехал в Армию, здесь мне нравиться не как дома, появились новые друзья. Я начал потихоньку повышаться. И со временим повысился на Уорент-Офицер 1 класса и мне выдали Военный Билет. После Армии я не знал куда мне идти, когда я был в Армии мне пришло письмо о том, что моя мать померла от старости. Я решил продолжать карьеру и увидел, что сейчас проходит набор в Blaine County Sheriff's Department. Я пришёл туда и решил пройти собеседования. К сожелению меня не взяли из-за не знания Законов Штата. Я вышел на улицу и увидел стоит гражданин одетый в черный с жетоном на поясе, который нервно пересчитывал деньги. Я подошёл и спросил:
Я: Сэр, я думаю вы можете мне помочь вступить в БКСД?
Он: Конечно смогу только за мою работу нужна награда.
Я: Сколько будет стоит?
Он: 100.000$ зелёненьких и ты будешь тут работать.
Я передал ему конверт с деньгами. Это были мои последние деньги которые я накопил получая зарплату в Армии. Он сказал мне приходить завтра и меня примут. На следующий день я пришёл туда и меня приняли. Я прошёл стажировку и повысился до Officer 1 class и попал в отдел SPD.

Настоящее Время: Тимур ведёт активный образ жизни в спорте, Выходи в патрули с напарниками, ловит нарушителей и освобождает их от тюрьмы за приличное вознаграждение. Таким образом он купил себе новый дом, и копит на автомобиль своей мечты.

Ситуации:
1.Взятки: Однажды добрым утром Тимур решил выйти в патруль один. Ему на КПК пришёл вызов о взломе транспортного средства, онпрнял вызов и сразу двинулся к нему. Как он приехал он увидел человека который сидел в бусике и что-то делал. Я достал табельное оружие, подошёл к машине и попросил гражданина выйти из автомобиля с поднятыми руками. Он вышел я снял наручники и одел их на него. Обыскал гражданина и посадил его в патрульку. Мы проезжали через безлюдное место и там он заговорил о том, чтобы я его отпустил за не маленькую сумму. Я спросил сколько у него, он отвечает: Я дам тебе 50.000$ тысяч что бы ты меня отпустил. Я остановил машины вытащил человека, снял наручники и отпустил его.

2. Подбрасывать наркотические вещества/оружие: Однажды Тимур задержал человека, который убил его друга. Тимур сильно растроился и из-за этого Тимуру хотелось посадить этого человека на более большой срок. Он привел его в допросную департамента выключил там все камеры. И пока обыскивал человека он подбросил ему в рюкзак Тяжёлый Револьвер. И посадил его на дольше как он и хотел.

3. Хамить и Оскорблять: Тимур патрулировал Шоссе Сенору и остановил нарушителя Дорожного Кодекса, который вилял из полосы в полосу. Я остановил его начал заполнять штрафной бланк, и водитель начал оскорблять меня типо я просто так его остановил, и он нечего не нарушал. Меня это так взбесило, что я высказал ему пару ласковых словечек, выписал штраф и кинул его ему в машину. И теперь Тимур Грубит всем кто его начинает оскорблять.

4. Иметь дело с бандами и мафиями: Тимур ехал после рабочего дня, по дороге Сенди-Шорс, и у него был с собой зип-пакет с Тяжелым Револьвером, который остался у него после задержания. Он увидел человека который покупает оружие. Я подъехал к нему и спросил не нужен ли ему Револьвер? Он спросил за сколько я его отдам. Я сказал за 5000$ он будет его. Он согласился. Он присел ко мне в машину мы отъехали, я передал ему там оружие, а он мне деньги.

Итоги.
1.Взятки.
2.Подбрасывать наркотические вещества/оружие.
3.Хамить и Оскорблять.
4.Иметь связи с преступными группировками.

Реакции: ToniSoprano

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,141
580
Аннулировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.