bad cop Diego Gangbanger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
#1 81095
Основная информация:
Имя Diego
фамилия: Gangbanger
Дата рождения: 11.12.1976
Образование: Высшее юридическое.
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург.
Семейное положение: Не женат.

Внешние признаки:
Волосы: имеются.
Глаза: карие.
Национальность: Русско-Американец.
Рост: 2,14 м.
Телосложение: мускулистое, спортивное;
Татуировки: нету.
Шрамы: отсутствуют.

Психологический портрет:
Упрямый, лживый, вспыльчивый, хитрый, решительный, злобный, смелый, безбашенный.

Детство
:
Диего родился в 11.12.1976. Все свое детство Диего провел в России, он увлекался стратегическими играми и легко управлялся с самой замороченной техникой которую только мог найти на просторах России. Диего ни ходил в садик , ведь его родители видели большой потенциал в своем ребенке. Диего очень рано стал задумываться о заработке , ведь ему хотель изучать новые технологии , но на тот момент его родители не могли оплатить последние оборудование т.к родители Диего задолжали большое количество денег местным авторитетам. Тогда Диего сообщили плохую новость что на его родителей покушалась местная преступная группировка которой управляли кокрас те авторитеты , в ходе покушения мать Диего попала в кому , а отец отделался лишь несерьезными ранами и убежал в другую страну бросив нас с мамой. Знакомая мамы Диего узная данную ситуацию решила помощь своей подруги усыновив Диего. Так и прошли годы детства с приемной матерью, пока мать Диего лежала в коме в критическом состоянии.

Юность:
С того момента прошло 10 лет. Диего исполнилось 16 лет , тогда в тот момент его мать вышла из комы.
К тому времени Диего времени зря не терял он окончил высшее юридическое образование.
Диего узнав что его мать вышла из комы сразу поехал к ней в больницу. В больнице ему сказали очень шокирующую новость, его матери нужно очень дорогое лекарство которое можно заказать только из Америки. Тогда Диего моментально решился что найдет работу. Он пытался найти работу в разные мало- известные ларьках, но никуда его не принимали. Диего опустил руки, но в один момент Диего предложили хорошую должность полицейского в Америке в городе Лос-Сантосе. Тогда Диего попросив приемную мать посидеть со своей настоящей матерью полетел в Лос-Сантос.

Взрослая жизнь :
Во время перелета в город Диего вспомнив давно ранеющию ситуация с его биологической матерью он решается быть не хорошим копом, но так что бы его не могли заподозрить сотрудники полиции. Диего вступив в ряды полиции начал продумывать планы по заработку больших размеров денег работая в полиции но иметь хорошие связи в криминальных группировок. В первую очередь он начал обучатся хорошей стрельбе , ведь он хорошо разбирался в строении оружия, но ни разу не держал его в руках. Спустя некоторое время Диего неплохо овладел огнестрельным оружием как малокалиберного так и крупнокалиберного. В одно из солнечных дней Диего позвонила его приемная мать, она сказал о ухудшении здоровья его биологической матери. В тот момент Диего строго решил действовать решительно и быстро, он начал работать не очень приемлимым копом, начал договаривать с преступниками о освобождении за деньги. В один момент Диего помог очень влиятельного человеку из преступной группировки и тот сказал что он может обеспечить меня деньгами. Тогда я и начал общаться с группировкой Bugatti. Там меня научили быть более агрессивным так что я мог бить садерженых , но и сдерживать свою агрессию. Во время прибывания в этой группировки ни один сотрудник полиции не узнал что я веду преступную деятельность в гос.организации.

Настоящие время:
Сейчас мне уже 44 года, у меня есть довольно большие связи в криминальных структурах, которым я продаю конфискованное оружие и оборудование. Активно промышляю планы по освобождению людей из тюрьмы за хорошие деньги. Обучаюсь новым изучениям технологий. Езжу на поставки оружия в LSPD при котором я могу припрятать несколько дорогостоищих оружий. Так же я подставляю людей подкидывая им не законные вещества или огнестрельное оружие. Иногда не сдерживаю агрессию на задерженых. но я быстро могу уладить конфликт и выкрутиться из положения. Скоро ко мне переедет
моя мама она уже давно выписалась из больницы и очень хорошо себя чувствует, она хочет найти работу в медицинской сфере ведь она всю жизнь хотела помогать людям.Но она не знает и не должна узнать чем я занимаюсь.

Ситуации :
1.Взятки.
Диего в патруле вез нарушителя, и в друг ему пришло смс о неуплате квартиры, и задержанный увидел это и предложил договориться.
в итоге они договорились о том что тот ему даст 5000 долларов, при этом он обыскал его на наличии аудио,видео фиксацию.
2. выпускать из кпз Диего может если сотрудников нет рядом. Диего решил что будет брать взятки и вышел на новый уровень. он писал на бумажках (/do На бумажке"25.000 долларов и ты свободен".) и подбрасывал это заключенным. они платили деньги, а Диего в свою очередь выпускал их через задний вход. посмотрел чтобы не было камер, прослушек
3.Подкидывать оружие.
Диего ехал в патруле и видит как мерзавец показывает фак. он остановился и задержал того. тот же начал обзывать его и качать права, но а Диего осмотрелся чтобы не было рядом людей, камер подкинул ему нелегальный пистолет. далее везет его в участок
4.Продовать оружие.
У Диего собралось очень много оружия которое он не указал в рапорте. он решил позвонить своему другу и спросить нужно ли ему что то, а тот ему говорит
-нет брат, есть номерок одного типа который скупает оружие по всему ЛС.
позвонил туда диего они договорились о встрече, диего приехал на территорию группировки его там встретило большое кол. людей которые скупили все оружие.
так диего набрал кучу знакомых которые не против купить оружие по дешевой цене

Итоги:
Диего имеет высшее юридическое образование.
Диего имеет Скрытную походку.
Диего может выпустить людей из тюрьмы за вознаграждение.
Диего продает конфискованное оружие.
Диего может подбросить наркотики или оружие.
Диего предлагает и принимает взятку у нарушителей/задержанных.

Диего сотрудничает с криминальными группировками.

Последнее редактирование:

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Человек не состоит в LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.