BAD FIB | Anton Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
807
1,223
Основная информация:
Имя – Антон
Фамилия – Чёрный .
Вторая Фамилия (Отца ) - Райдер
Возраст - 42
Национальность - Европеец
Мать – Мария Чёрная .
Отец – Роберт Райдер .
Место рождения - Террасса, Барселона, Испания.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас(США)
Семейное положение – Не замужем .
Рост - 185 см.
Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленые .
Волос – Чёрные .
Татуировки - Отсутствуют.
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, нерешительный, верный, терпеливый, скромный, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда ) , исправляю свои ошибки . Я люблю природу и уважаю жизнь

Увлечения – Спорт , езда на машине , пилотировать на самолетах и вертолетах и путешествовать
Полная биография : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-anton-black-rider.54521/

31980

ВЫВОДЫ И СИТУАЦИИ :

1.Может выпускать из КПЗ за деньги.

3.Может грубить задержанным или даже убить.

3. Могу подкинуть запрещенное оружие в багажник , подкинуть человеку во время обыска и останавливать без причины

CИТУАЦИЯ 1 : Может выпускать из КПЗ за деньги.

Одним прекрасным днем, Антон гулял по двору около FIB , поливал цветочки, Потому что в тот день ему выдали премию. После чего раздался звонок.
Антон -Ало?
Джони – Антон , привет, чай , кофе предлагать не буду , сразу к делу , если ты не против. Нашего кента посадили, я слышал ты мусорской теперь, я готов заплатить за его выход сколько скажешь. У нас с ним важные дела были, А его закрыли, пожалуйста, если сможешь.
Антон - Привет, ну давай попробуем, тебе , как старому кенту за 30к сделаю переведи на номер счета, а там я уже сам по красоте сделаю.
Джони - Спасибо тебе большое, сейчас переведу,пока.. КОНЕЦ СВЯЗИ
После этого звонка, Антон пошел услышал писк на своем телефоне, это был денежный перевод, тогда он принялся за дело..
Взяв из своего шкафчика универсальный ключ, он нашел момент, пока в департаменте никого не было, и пошел в КПЗ. Там, в отдельной палате, спящий, лежал друг Джони, Антон сказал : "Просыпаемся", после чего открыл дверь к клетке, и выпустил друга Джони, потом провел его ко входу, под предлогом посетителя. Он был ему очень благодарен, а Антон наслаждался полученными деньгами в дорогом ресторане.

CИТУАЦИЯ 2 : Может грубить задержанным или даже убить.

На протяжении долгого времени Антон работал в Fib . Антон ехал на патруле, не в надежде найти кого то , он был полу спящим, и собирался ехать в офис , как увидел машину, которая грабила гражданского . Я взбодрился, и подъехал к ним, включив сигнальные маячки. Антон , достал сайгу и одного убил а второго шокерам ударил и задержал . Антон , поехали в офис в допросную с задержанным и начал вести допрос. Допрос проходил очень долго и с пристрастиями, задержанный держался и ничего не рассказывал. В итоге , Антон остался один на один в комнате допросов с задержанным. У Антона было прямых доказательств его вины и тогда у него сдали нервы, После чего, начал орать и оскорблять Антона, и у меня нервы тоже сдали начал тоже грубить в ответ , и у Антона в этот момент был пистолет в руках, в порыве своего гнева он случайно выстрелил задержанному в руку и пуля прошла насквозь , пистолет потом убрал в кобуру и сразу начал рассказывать зачем он это делал , но не сдавал банду в которой он был и то что она была замешена и в других криминальных деяний . Задержанный не рассказывал долгое время о своих дальнейших преступлений и не сдавал своих . После чего Антон не стал свое время тратить достал из тактического пояса револьвер, и выстрелил человеку прямо в голову, после чего, засунул в багажник и благополучно уехал с ним в лес и закапал тело . С этого момента Антон понял , то что грубить может и убить

CИТУАЦИЯ 3 : Могу подкинуть запрещенное оружие в багажник , подкинуть человеку во время обыска и останавливать без причины .

5 . Однажды в рабочий день , Антон ездил на патруле так же в одиночку патрулировал . Антон ехал на патрульной машине и увидел машину подозрительную и после чего остановил данного гражданина для проверки и попросил у гражданина выйти с машины и не адекватно спросил , за что остановили , после чего зачем проверка и обыск , Антон после чего сдержался и начал выполнять свою работу дальше попросил у гражданина документы и после чего Антону отдал свои документы и начал смотреть документы и я потом вернул документы и после чего провёл обыск гражданина , как положено и остался проверить багажник , Антон спросил , как у гражданина открывается багажник и гражданин ответил на кнопку и после чего нажал на кнопку ,и Антону гражданину не понравился и при себе был тяжёлый револьвер. Данный гражданин стоял возле своей машины и в грубой форме сказал Антон цитирую ,,Слышишь ты давай быстрее, я спешу , и тебе надо останавливать по ориентировках , кто нарушил , а моей машины нет в ориентировке. У Антона появилось чувство злости, но он аккуратно достаёт револьвер и ложит его в багажник говорит человеку, и после чего нахожу запрещённое оружие, и после чего одеваю на него наручники , озвучиваю миранду , сажу машину свою патрульную и отважу в КПЗ и начинаю повторный обыск и сажаю его в КПЗ за 6.8 и 11.3 S.A
6.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и т.д оружия .
11.3 Оскорбление сотрудников власти .

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
К сожалению, в вашей организации уже максимальное кол-во " Bad" сотрудников.

Не одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.