BAD FIB | Artur Renaissance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahiko

Житель штата
12 Сен 2022
38
2
Биография: Жмяк
Фотография документ: Жмяк

Настоящее время:
Пять лет назад Артура завербовали в Агенты FIB, Артура перевели в отдел CID в котором Артуру дают задачу внедриться в Мафию.
Артур берет себе в кредит квартиру 2-х комнатною и проживает в штате Лос-Сантосе.

Ситуации:

1. Берет взятки

В как-то раз Артур получил приказ о внедрение в семью "Backwoods" они по документам занимались перекупством автомобилей, вещей и недвижимостью.
Артур сходил на собеседование к семье "Backwoods" его приняли в свою семью.
Артур значительно следил и наблюдал за всеми и записывал все их действия, в как-то раз собирали людей на задание которое они должны были выполнить, а это с одного города в другой город перегнать дорогие спорт кары. Перегон автомобиль происходил ночью, Артуру дали новый спорт кар Ламборгини Урус для перегонки, Артур когда сел увидел что ключи от автомобиля не оригинал и сигнализация повреждена, Артур сразу понял что это угнанные автомобили, к Артуру сел молодой парень который состоит тоже в семье перекупов, этот парень рассказал все Артуру что нельзя было рассказывать про семью, парень даже не следил за языком что он рассказывает, Артур присмотрелся к парню и предложил ему договориться взамен на то что он покинет семью и уедет, парень спросил " чего ты можешь мне сделать???" Артур ответил парню: "Я работаю на государство и поверь с ними лучше не связываться, я предлагаю тебе договориться, 100 000$ долларов мне щас даешь я делаю так что ты не причастен к семье "Backwoods", прень с испуганными глазами дал деньги Артуру. На следующий день парень ушел с перекупов дал взятку Артуру чтобы он о нем всю информацию удалил о нем.

2. Может выпускать из КПЗ
Через месяц после того как он отпустил парня за взятку, Артур с напарником вез задержанного который был причастен к угонам автомобилей, Артур завел в допрос очную напарник Артура начал допрашивать задержанного а Артур спустился в кпз взять газировку, он увидел того парня и подошел к нему, парень вспомнил Артура и начал кричать " Ты-же обещал что все хорошо будет, я тебе за это же дал деньги.." Артур попросил его потише и успокоиться, Артур спроси " Как ты попал сюда.." парень сказал " Я как сказал что ухожу с семьи, ко мне через 2 дня врываются полицейские и вяжут за наркотики которых нету" Артур понял что менты были подкупные, Артур шепотом сказал "Расклад такой, щас тут почти никого нету, я тебе устрою побег но с тебя будет 70 000$, но ты должен будешь уехать отсюда в другой город" Парень согласился, Артур пробрался в комнату где отвечало за электричество и перебил провод отвечающие за камеры, Артур открыл КПЗ помог ему сбежать пока его напарник стоял задержанным следил чтобы он не убежал, парень снял деньги и передал Артуру, парень покинул Лос-Сантос, а Артур остался при деньгах.

3. Имеет связь с криминальным миром
Артуру Агенты фиб дали задание вычислить и проследить за лидером семьи "Backwoods", Артуру пообещали премию в размере 20 000$, Артур согласился и взял это дело, Артур каждого расспрашивал про лидера семьи кто он и как выглядит, в один день Артур столкнулся с лидером семьи "Backwoods", лидер сразу понял что он на кого-то работает но не знал на кого, лидер заплатил деньги подкупным полицейским чтобы они пробили по базе данных Артура, они передали всю информацию лидеру, насчет внедрения ничего там не написано было, только то что Артур работал в цирке клоуном, лидер приказал подкинуть прослушку и проследить за Артуром. В течении недели Лидер узнает что Артур работает агентом и сливает всю информацию и лидер решает подкупить Артура, платить ему хорошие деньги чтобы давать ложные информации и сливать другие семьи, Артура вырубили сзади и закинули в багажник, вывезли в лес, когда Артур очнулся он увидел пред собой много людей с оружиями, ему предложили работу сливать информацию что готовят Агенты фиб, а за это Артура не убьют, Артур без раздумья соглашается на предложение.

4. Допрос с пристрастием.
Артур был в патруле с напарником, тут ему поступает сообщение срочно позвони, Артур просит остановиться и покидает автомобиль и звонит по номеру, Артуру говорят что задержали человека который пешка в его деле и надо заткнуть его чтобы он не рассказал все планы семьи перекупа "Backwoods", а взамен Артур заработает уважение к лидеру, Артур соглашается и возвращается в автомобиль, Артур говорит чтобы его доставили в допрос очную, Артур входит допрос очную и видит там полицейских Артур показывает свое удостоверение и просит их покинуть допрос очную а напарника выйти и закрыть дверь и не пускать никого, Артур говорит задержанному "Я от нашего общего знакомого, наш разговор долго вестись не будет если ты согласишься молчать о всем.", задержанный посмеялся и сказал "Вы все сядете, я это сделаю". Артуру не понравился ответ и он ударил по печени задержанного, задержанный начал громко стонать от боли, Артур взял платок завернул и засунул в рот ему, Артур взял тряпку мокрою где стояла швабра с ведром и начал мокрой тряпкой избивать задержанного, не остовая ушибов на нем. В течении 20 минут Артуру удалось найти общий язык задержанным и тот пообещал молчать, Артур убрал все по местам и попросил напарника ещё чу чуть подождать за дверью.

5. Освобождает от предварительного ареста.
В один день Артуру удалось повязать полицейского на взятке и вез его в участок чтобы передать его перед судом, полицейский говорит Артуру " Я тебя знаю ты работаешь на лидера Backwoods, я на него тоже работаю врятли ему понравиться что ты меня посадишь за решетку, Артур задумался и решил позвонить старшим и узнать что за коп с ним, Артуру ответили что это свой подкупной, его лучше отпустить, Артуру сказали что он хорошие деньги рубит, пускай Артур с него возьмет деньги за освобождение, Артуру понравилось предложение парней и отключается, Артур говорит шепотом копу "Предлагаю чисто по людски договориться 100 000$ щас даешь я отпускаю, коп посмеялся и сказал лидеру семьи не понравиться что посадишь, Артур решил взять копа на понт, Артур отвечает ему "Я с ним вот по телефону говорил он сказал ты ему уже не нужен, у него замена уже есть", коп начал заикаться и согласился дать взятку Артуру, Артур снял с него наручники коп перевел ему деньги и вышел с машины. Артур срубил с копа деньги и оставил его.

Итоги:
-Артур берет взятки
-Артур Имеет связь с криминальным миром.
-Артур Может выпускать из КПЗ
-Артур Допрос с пристрастием.
-Артур Освобождает от предварительного ареста.

Letinik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
187
68
Род занятий
🎖Administrator
Discord
LETINIK#5372
VK
https://vk.com/letinik
Telegram
@letinik
Класс, теперь знаю кому обращаться буду)

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Бед доступно с 4+ ранга.
Отказано.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.