BAD FIB | Black Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Lacoste🐊

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
32
20

Основная информация:

NickName: Black Lacoste
Мать – Jessica Lacoste
Отец – William Lacoste
Семейное положение – Не женат.
Место рождения - Соединённые Штаты Америки, штат Флорида, округ Ориндж, Орландо.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас (США).

Внешние признаки:

Национальность - Американец.
Рост - 189 см. Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное.
Татуировки - Присутствуют, но не на видных частях тела.
Волосы - Темные.
Цвет глаз – Серо-зеленый.

Образование:

Школа - Ftc Continuing Education - Orlando.
Институт - Adventist University of Health Sciences.
Образование - Высшее.

Психологический портрет:

Характер - Агрессивный, самоуверенный, решительный, внимательный, деловой, хитрый.
Темперамент - Сангвиник.

История Вашего персонажа:

Блэк родился в отличном городе Орландо, в штате Флорида в не очень богатой семье. Когда его выписали из роддома, Блек со своими родителями жил в том же самом, не очень хорошем доме. После того как Блэку исполнилось 7 лет, к этому времени, его родители собрали довольно много денег, чтобы переехать в новый дом, который был очень большим и красивым.
Неподалеку от нового дома располагалась школа под названием - Ftc Continuing Education - Orlando, в неё и пошел Блэк.

Школьные годы:

Прошли первые дни в его новой и первой школе, она ему не сильно понравилась, но у него не оставалось выбора.
В этой школе было много ребят которые хотели подружиться с Блэком, но Блэк был очень агрессивным, по этому он многих друзей посылал, даже с ранних лет. За это его родители очень сильно ругали, но он не слушал их, и делал по своему.
Со временем когда Блэку наступило 15 лет, родители записали его на бокс, там он занимал в основном 1-ые места, ему не было равных соперников, никто не думал что Блэк смог стать таким чемпионом среди соперников, которые были в городе Орландо.

После того как Блэку исполнилось 18 лет, он пошел в университет под названием - Adventist University of Health Sciences.

Образования, работа и служба в государственных структурах:

Никто не ожидал, что Блэка примут только в этот университет, Блэк подавал в очень многие и различные университеты, особенно ему очень хотелось вступить в университет, где по окончанию его принимают в FIB, но его документы одобрил только этот университет. Проходили месяца...
Блэку не нравилось учиться в этом университете, но у него не было выходов.
Как-то раз его отец пошел в баню со своими друзьями, и один друг привел в баню человека из того самого университета, в который хотел вступить Блэк, спустя некоторое время разговоров с этим человеком он пообещал принять Блэка в университет. Когда Блэк об этом узнал, он был неимоверно рад, и благодарил отца. Блэк без проблем вступил в этот университет, и у него была очень сильная тяга к учебе, так как он очень сильно хотел попасть в FIB. Блэку не составляло труда учиться в этому университете, и эти 5 лет для него пролетели очень быстро и незаметно, когда подходил конец учебы, Блэк был очень рад. На 5 году его учебы Блэк сильно вкладывал свои силы в учебу. Он выучил абсолютно все законы и всю законодательную базу. На выпускном Блэку дали аттестат с высшим образованием. В итоге он стал работать в Штате Лос-Сантос в офисе FIB, где его с радостью приняли. Он купил билет на самолет и улетел в Лос-Сантос, но перед этим он долго не мог попрощаться со своими родителями, пообещав им вернуться.

Настоящее время:

На данный момент, Блэк работает в FIB. Благодаря своим знаниям законодательной базы он за несколько лет усердной работы достиг звания Специального Агента. Коллега Джон, с которым он часто выходил в патруль, ушел в мир криминала, тем самым пытаясь забрать Блэка с собой. Так как после учебы Блэк ходил в гетто и тусил со своими друзьями, то ему нет проблем поддерживать связь с криминальными структурами. Спустя 10 лет службы, мать Блэка предложила устроить праздник в честь юбилея службы Блэка, он поддержал маму. На этот случай он попросил взять отпуск на 1 месяц, который ему одобрили, он полетел домой к отцу с мамой, и когда он встретил их, он был очень рад, также как и его родители.

Дополнительная биография (ситуации.):

1. Однажды
я работал 15 часов, уже не было сил что-то делать. Я поехал в офис FIB и меня попросили помочь в допросе задержанного. Мы стояли там около часа и ничего не могли выбить с него. Мне эта ситуация надоела я начал орать на задержанного, после этого я попросил другого агента FIB выйти. Я убедился что на заключенном нету боди-камеры и у меня вырвалась вся агрессия которая накопилась за весь день. На протяжении 5 минут он мне всё рассказал, и понял что в следующий раз лучше рассказывать все сразу, после этого я передал всю информацию которой задержанный рассказал, другому агенту.

2. Как-то раз я нашёл квартиру в хорошем доме, но мне не хватало денег чтобы купить её. Я решил продать весь конфискат что у меня есть и тем самым собирать на квартиру, и я вышел через знакомых на человека который по дорогой цене скупал оружие. Я быстро с ним наладил отношения и начал продавать ему весь конфискат.

3. Один раз, Блэк со своим коллегой был в патруле, и увидел что на дороге какие-то бандиты грабят невинных людей, они долго не думая со своим товарищем подъехали и во всём разобрались, Блэк поехал на одной машине с бандитом, а его друг в другой. Когда он ехал, и зачитывал Миранду, бандит его перебил и сказал:
"Может как-нибудь договоримся?"
Блэк недолго думая, сказал -"Как мы можем договорится)"
Бандит предложил Блэку 150.000$
Блэк сразу же забрал у него эти деньги, и отпустил его.

4. Как-то раз, после работы я решил пойти домой пешком, и подходя домой, я вспомнил что не выложил наручники, я подумал, ладно ничего страшного. Неожиданно из-за угла на меня напрыгнул человек с кулаками, но я вспомнил свои подростковые навыки бокса, и смог опрокинуть его на спину, после чего, надел на него наручники, которые забыл выложить после работы, и вызвал свои коллег, которые в скором времени забрали его и отвезли в отдел.

5. В детстве после школы я заходил к своему скрытому другу, котором никто не знал, он жил в Гетто. В Гетто я также подружился с другом под именем Стивен, он был моим надежным другом. Недавно я с ним встретился и он рассказал что он сейчас находиться в банде и попросил у меня оружия. Я не мог ему отказать и дал ему немного конфиската. Сегодня его задержали за статью У.К 6.8 S.A, я был очень расстроен что его задержали и решил помочь ему. Я сказал сотруднику ФИБ что я его поведу в допросную, а на самом деле я отпустил его.

Итоги биографии:

1. Может хамить | грубить | оскорблять задержанных.

2. Может продавать | красть | подкидывать оружие.

3. Может брать взятки и отпускать задержанных.

4. Может носить наручники без формы.

5. Имеет связь с криминальными структурами.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,150
580
Ситуации также должны быть от 3го лица повествование, уберите все где вы рассказываете от первого лица.
88194
Также, данного перка нет:
88195
И ещё, вы тут записали 2 перка, так дело не пойдет, выбирайте что то одно или замените перк:
88196
Корректируйте.​

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,150
580
Достигнуто максимальное количество BAD сотрудников в FIB.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.