BAD FIB | Dima Remizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almaz1c

Житель штата
31 Июл 2022
30
0
Discord
whyeternity
Ваша биография: Тык

Фото док-в: Тык

Настоящее время:
Dima работает в FIB со своими очень хорошими друзьями, Danil и Matteo
Вспоминая свое тяжелое прошлое, живет интересной и хорошей жизнью, но в один момент подошел незнакомец и сказал что в общественном месте нельзя носить маску, Dima сказал что у него есть на то причины и это не его дело, Незнакомец сорвал маску, Незнакомец увидел шрамы извинился и отдал маску.

Ситуация №1 Взятка. Dima ехал с напарником Danilom увидели как один Незнакомец в маске пытался взломать банкомат, Dima с Danilom сразу отреагировали и арестовали Незнакомца, тот оправдывался, что у него зажевало карту и он просто хотел ее вернуть, Dima и Danil повезли незнакомца в кпз LSPD, во время дороги за рулем был Danil, а Dima сидел рядом с Незнакомцев, что бы контролировать его. Незнакомец толкнул Dimy и тихо прошептал "Если ты меня отпустишь я заплачу тебе любые деньги", Dima спросил шепотом про какую сумму идет речь, Незнакомец спросил "100.000$ достаточно?", Dima шепотом ответил ему "да", Dima сказал Danily что бы он пошел в магазин за водой, ибо в горле пересохло, Danil нехотя пошел в магазин, Dima вытащил из машины Незнакомца и снял с него наручники, выключив бодикамеру Dima досконально проверил Незнакомца на скрытые камеры и микрофоны, ничего не обнаружив Dima осмотрелся и увидел камеру висящую над магазином, Dima сказал Незнакомцу "за мной", зайдя в переулок рядом с магазином незнакомец передал конверт с деньгами Dime и пожав ему руку ушел в противоположную сторону от него. Dima вышел из переулка и сел в машину. Когда вернулся Danil из магазина он спросил где задержанный? Dima ответил что у него сломалась нарушил очень много процессуальных действий и адвокат бы его все равно отпустил.

Итог: С тех пор Dima берет взятки

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
3 бед сотрудника есть.
Отказано.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.