Bad FIB | Dmitriy Colosimo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Colosimo

Житель штата
7 Сен 2024
1
0
Discord
st510andrey_seventeen
ФИO персoнaжа - Colosimo Dmitriy

Пoл вaшего персoнaжa - Мужскoй.

Национальность: Итальянец.

Рост: 182 см.

Вес: 81кг.
Дата рождения:1992.03.03

Цвет глаз: Зеленый.

Место рождения : Italia, Venice.

Телосложение: Мускулистое.

Татуировки: Да.

Шрамы: ножевые ранения в грудной области, огнестрельная рана в затылочной области головы.

Характер: Смелый, уверенный, хладнокровный, замкнутый

Увлечения –Тайский бокс, игра на пианино

Образование: Высшее.

Фото:

Dmitriy Colosimo — но в узких кругах известен как Dmitriy сын чикатило.. Его прошлое очень сильно затуманено, но мы постарались найти информацию о данном гражданине..... Начнём
Детство и юношество: родившийся в криминальной Венеции, Италия, вырос в условиях, где насилие и преступность были частью повседневной жизни . Родители оставили его в пеленках в самом опасном районе Венеции. Его нашла девушка с низкой социальной ответственностью в собачьей будке и растила его в низком социальном обществе... Каждый день он наблюдал насилие в сторону шлюх..... (BDSM, насилие). Он рос в криминальном обществе, но всегда мечтал защищать обычных граждан от рук преступников.......

Взрoслая жизнь:

Наш юный сорви голова, смог с помощью денег закончить школу.
После окончания школы Dmitriy поступил в университет, где изучал право и криминалистику. Он был одним из лучших студентов на своём курсе и всегда стремился узнать больше о своей будущей профессии.
После окончания университета Dmitriy устроился на работу в полицию. Он быстро продвигался по службе благодаря своим навыкам и опыту. Однако со временем он понял, что система правосудия в Италии не всегда работает так, как должна.
Dmitriy стал замечать, что многие преступники избегают наказания из-за коррупции и связей в высших кругах. Это вызывало у него разочарование и гнев. Он начал действовать самостоятельно, используя свои знания и навыки для борьбы с преступностью.
Вскоре Dmitriy стал известен как «плохой полицейский». Он использовал незаконные методы для получения информации и доказательств, а также для задержания преступников. Его действия вызывали критику со стороны коллег и общественности, но он продолжал свою борьбу.
Однажды Dmitriy столкнулся с особенно опасным преступником, который был связан с мафией. В ходе операции по его задержанию Dmitriy получил ножевые ранения в грудь и огнестрельную рану в голову. Он выжил, но остался со шрамами на всю жизнь. После этого случая Dmitriy решил покинуть свою родную страну, и уехал жить в Лос-Сантос, там его ждали его старые друзья из его криминального прошлого.........

Наше врeмя :

Сегодня Dmitriy Colosimo проходил службу в FIB. Он является одним из самых опытных и сотрудников в штате..

Ситуация 1 :
Около 5 лет назад на меня напали трое парней с ножами и потребовали отдать им мои деньги. Я решил не лезть на рожон и отдал им бумажник. Затем один из грабителей приставил нож к моему горлу и сказал: «Если ты когда-нибудь скажешь копам, что меня зовут Альфредо 10см, то я перережу тебе горло прямо сейчас».
Затем я пришел домой, позвонил в полицию, все рассказал: место грабежа, приметы негодяев, имя одного из них. Копам этот человек уже был известен. Они пришли на место, где меня ограбили, и устроили засаду. Как и ожидалось, появился тот парень, копы опознали парня, но по какой-то причине освободили его.... И оставили меня с ним теа тет. Очнулся я в больнице, у меня был переломана челюсть и было зафиксировано несколько ножевых ранений в грудь. После этого я не мог держать в себе эти ужасные эмоции, мне было больно, я хотел отомстить, отомстить всем.

Ситуация 2 :
Однажды я выехал на вызов и увидел случай с убийством. Отец и мать убили своего годовалого ребенка. После этого у меня были сильные апатии, я не смог спать ночами.... Я ушёл в отпуск на несколько недель. Мы сидели с друзьями в баре, выпивали, рядом со мной сидел мужчина со своим сыном, и в моменте он начал повышать голос на своего сына, затем ударил его. В этот момент у меня произошёл сбой в моей голове, я был сильно пьян, и не мог контролировать свои действия. Я начал избивать мужчину, мужчину на глазах его собственного сына.... В итоге мужчина попал в реанимацию.

Итоги биографии:

1.Dmitriy c очень плохим и больным детством ;
2.Dmitriy может избить до полусмерти человека;
3.Dmitriy может иметь связь с криминальным миром ;

Последнее редактирование:

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
802
167
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Написано полностью неправильно !
отклонено !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.